碧海潮声大学生网

开源网站项目,求team member

嗯,没看清。sorry!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有技术?不妨交流交流  详情 回复 发表于 2013-9-4 23:20

iris-a 发表于 2013-9-3 17:13
工资多少啊!!!!!!!!

没看清吧。。。。

工资多少啊!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

没看清吧。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-3 23:48

iris-a 发表于 2013-9-4 16:52
嗯,没看清。sorry!!

有技术?不妨交流交流

用php模仿聚美优品做的一个b2c开源电商项目,自己一个人感觉时间不够,诚招团队成员。首先声明,此项目仅学习用,没有任何商业利益,其次网站功能不可给能实现像聚美优品一样健全(首先各种api是没法弄到手的,诸如阿里),个人能力有限,但学习无止境,渴望有网站爱好的童鞋加盟(当做积累项目经验)。多说一句,这个网站项目是用thinkphp搭的,如果你会php当然好,如果你用过php框架,那咱们应该见一面了。前端或者后台phper不限。男女不仅,仅限长峙岛校区的孩子哦~!!
要求:
1.至少熟悉php或者html任一门语言,熟练使用css布局网站。
2.你写的代码至少不要让我修改的时间比我自己写的时间都长。
3.熟悉javascript,当然熟悉jquery更好不过了。
4.如果你会php,别跟我说什么是mysql。
网站之前做了一点,后来在做了另一个开源项网站所以搁置了一段时间。做的不多,上张图吧。
联系我:qq572705501

本帖子中包含更多资源

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
船长,船漏水了!不能沉啊