碧海潮声大学生网

[我要出租] 有房出租~~!!城东派出所对面 气象台路~~~!!!

碳酸三钙 发表于 2013-8-31 19:43
龙哥,你家有空的了啊!嘿嘿!我小黑啦!

你们开学没在荒岛上嘛

城东派出所对面小河边,有意的可以来看看  按季度出租  安静不吵闹的来~~!!
谢绝饲养宠物,没有厨房不能烧饭,都正常工作单位上班上学的 不喜欢太过吵闹的~~!!
都是独立单间  二楼单间附带热水器    三楼单间房租便宜不过需要共用卫生间的~~!!
还有个地下室和二楼套房在9月15号出租~~!!可以预定~~!!!
联系电话15858076400 QQ120956220

补充内容 (2013-10-11 18:05):
继续出租架空层单间和阁楼单间   二楼套房。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
谢绝无聊人士~~!!!

龙哥,你家有空的了啊!嘿嘿!我小黑啦!

你们开学没在荒岛上嘛  详情 回复 发表于 2013-9-1 20:07

借贵地一用,想短租一个房间,9月7号入住,9月14号结束。房租150左右,可以详谈。希望哪位童鞋那几天房子刚好空着,借来住几天,拎包入住。要求有网,独卫,电费水费的就别和我算了,几天用不了多少,有的联系我哈!电话683532

zhuangyul 发表于 2013-9-1 20:07
你们开学没在荒岛上嘛

没啊!我还在定海的!

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。