碧海潮声大学生网

[求购] 学校的超市东西太少了,想去近一点的校外大超市

学校的小店,东西又少,价格又贵的。

如果是去超市买零食,那真是out了。现在舟山零食的网店不要太多。
东西便宜而且生产日期是最新的。厂家直销的
mzhx.taobao.com
想吃什么自己去拍吧。省下的宝贵的公车费和时间。

补充内容 (2013-8-26 13:57):
各位路过的版主啊,我这也是为了方便学生生活购物,在这消息高涨的舟山有个更多的选择,这个小小的广告,您高抬贵手就留着它吧。 它不像其他虚假广告,反而更有实质有用的性质。愿各位好心版主考试不挂科,谈恋爱顺

补充内容 (2013-8-26 13:58):
改错字。。。【是消费高涨的舟山。】
呃。每日一顶。。。

便宜的话就去欧尚吧,那边就是有点远

进的话,就乐购了把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学校的超市东西太少了,想去近一点的校外大超市

学校的超市东西太少了,想去近一点的校外大超市

学校的小店,东西又少,价格又贵的。

如果是去超市买零食,那真是out了。现在舟山零食的网店不要太多。
东西便宜而且生产日期是最新的。厂家直销的
mzhx.taobao.com
想吃什么自己去拍吧。省下的宝贵的公车费和时间。

各位路过的版主啊,我这也是为了方便学生生活购物,在这消息高涨的舟山有个更多的选择,这个小小的广告,您高抬贵手就留着它吧。 它不像其他虚假广告,反而更有实质有用的性质。愿各位好心版

主考试不挂科,谈恋爱顺顺利利,进我小店报上海院名号都有折扣的哈。

飘雾01 发表于 2013-8-28 16:50
进的话,就乐购了把

乐购的食品也不见得便宜,而且生产日期也没有我们网店的新,我们网店是厂家直接拿货,卖完就再拿。产品的新鲜度很有优势。买回家送亲戚送朋友再合适不过了。