碧海潮声大学生网

我的大学

个。个 发表于 2013-7-26 20:28
有的没的,宁缺毋滥,不后悔就很好

嗯哼

裴箬梓歆 发表于 2013-7-26 22:00
额。。。看不看都无所谓,只是写出来就好

特么的真忧伤,回个帖还要审核。尼玛,自己的版块还自己回自己审核,真忧伤

本来这个帖子该发在单身里的,不过麻烦。
每次最受欢迎的板块里单身肯定在其中,本来么,人生大事,谁能不急?每个带着马甲的孩子带着一种潜在的勇敢,留各种联系方式,谁没年轻过,都有吧。
喜欢看单身的帖子,觉得发帖子的人有一种年轻的心,挺让人欣赏的,总比闷骚好。看着各种要求,觉得蛮可爱的,有时候挺老我一辈的人讲婚姻爱情什么的,总觉得距离我们很遥远,总得经历了才有感同身受的体会,才能表现出一幅我听进去了的模样。各种条件各种要求,真的,提得出条件的才是可能成功的,我们总拿着没感觉当借口,事实上我们谁也不知道那种感觉真正的是什么?有可以比喻出的例子么?我一直好奇,这个借口都被大家用烂了…
听说碧海里有成了的伴侣,又听说交往了很久后又分了…五个馒头才吃饱的我们,不是直接跳过前面四个直接吃第五个就直接可以饱的,我们一直觉得在结婚前面的恋爱会有种舍近求远的感觉,我一直觉得时间是沉淀我们最好的苦药,每一年的某一天我们的心态都不一样,我在大二时想着我大一和现在有变化么,那时的答案是没有,大三临近大四的我想着前三年,现在的答案是有,心理年龄上的增长,很多时候我不喜欢这种感觉,成熟也许不足以描述我们的变化,现在的我依旧会在亲人面前装出一副乖巧的样子,虽然懒依然,外面还会掌握着一种度,我想,大学该有一个自己喜欢的人,也许那份感情没收获,之后如果可以,请找个喜欢或者适合自己的结婚,我想在还未安定之前知道很多东西,一些大家难以理解你但你仍在做的事,我们最该学会的便是不后悔,学着为自己的生活埋单。一个人独处我会想很多很多的事,思绪可以很乱,只要自己知道下一步该做什么就好,我觉得这就是对人生规划的原则。
写着写着有些变质,无论看的人懂不懂,我只是想有个思绪抒发的地方…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
_luoluo 发表于 2013-7-26 20:04
太长了

额。。。看不看都无所谓,只是写出来就好

有的没的,宁缺毋滥,不后悔就很好

嗯哼  详情 回复 发表于 2013-7-26 21:58

太长了

额。。。看不看都无所谓,只是写出来就好  详情 回复 发表于 2013-7-26 22:00
没耐心  详情 回复 发表于 2013-7-26 20:14

_luoluo 发表于 2013-7-26 20:04
太长了

没耐心