碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: cardcar

【新生群】浙江海洋学院新生群74292128

八一锄头 发表于 2013-7-24 18:12
学长的形容词怎么是猥琐啊

哈哈哈

依旧 发表于 2013-7-23 08:27
我要不要加群 进去看看有那些贱人吗 ?

我知道少了你这个贱人

依旧 发表于 2013-7-23 08:29
小泽玛利亚

屮。。。乱入了。。。

依旧 发表于 2013-7-23 08:29
那一年 阿玲还是小鬼

不是令?

海院直通车各个地区联系人群号:
2013杭州地区新生群    285737261      2013湖州地区新生群    330483205      2013金华地区新生群    52965683    2013衢州地区新生群    175737619   2013绍兴地区新生群    134152876      2013嘉兴地区新生群    218507646      2013温州地区新生群    330490805   
2013丽水地区新生群    330490848      2013宁波地区新生群    130375073      
2013台州地区新生群    3304972532013   海洋学院官方群    20595433

返回列表 发新帖