碧海潮声大学生网

[斑竹有话说] 只是遇见坑爹房东让人觉得恶心来吐槽

不得不承认,本人也就是长舌妇一枚。之前一个学期在外面租房子,总体来说还是好的,也一直觉得房东这个人还不错。
我跟男朋友都是属于享受生活型的,所以在刚租下房子的时候买了泡沫地板,买了木架衣柜,和一个还不错的脸盆架,总之,一个10+平米的小房间也算是温馨舒适。(租房的时候房东本来有铺过一部分地板,是那种卡通的,说实在的,很难看,一踩还有很多拼着的会翘起来,我们就给换了)
原本想着,反正要毕业了,有一些东西自己带走也没用,所以也就想着可以留给房东的也就都给他吧,那些衣柜啊,脸盆架啊,地板啊什么的,买的时候都是挑了好的!让我扔了明显舍不得,但带走又觉得略重啊。
等到后来我们的租房生活即将结束时,房东带了学弟过来看房(应该是东科的孩子打算下学期或者是暑假租的),学弟进来看到第一眼就看上了我们的地板,私底下问我是谁铺的,我也就说是我自己铺的,也说衣柜什么都是我们的,如果他要的话可以到时候打包一起转给他。后来他跟房东说了什么我是没听到,只是住我们对面房的小哥喊了一句,说,对面那间(也就是我住的那间)之前留下的泡沫地板也是他铺的。。。我瞬间冒黑线,租房子的时候房东说是为了美观什么的,所以铺了地板,当时我还纳闷为什么就铺了一遍,另一边没铺。没想到那所谓的房东铺的地板不过是前房客留下的。好吧,我住都住了,地板也自己铺了,我就不说什么了,反正我也快走了。
第二次,房东带来两个妹子,也是看房,也看上了地板,不可否认,我们对地板的选择还是很棒的,一致好评。这次的妹子没问我什么,只是在他们转身走的时候,问了房东,这地板是我们自己铺的还是房东铺的。狗屎的房东随口就回答了说是他给铺的(房东应该以为我们听不到他们的对话了,不过我们没关门,隔音效果不好,他们的话老娘一字不差听到了)。我当时就在想,难道我之前找一帮好友帮我铺地板的时间精力,敢情是在给房东打杂不成?
因为毕业,我也早早回家了,留了男朋友在那边独守空房直到昨天。我们有朋友留在舟山工作,所以我们就捉摸着不要便宜房东了,地板衣柜什么的也都给朋友了。
结果尼玛,昨天退房的时候房东还在唧唧歪歪说我男朋友把地板拿走了。我擦,明明是我们自己买的地板,你凭什么不让我们拿走。还说实在不想扣我们的押金。
今天上网还看到房东在租房版块发的租房信息,我就有一种弄死他的冲动啊。

其实我真心不爽的是  坑爹的男人,明明是别人的东西也能厚着脸皮说是自己的
                                 还能完全无视我们拼装地板的辛苦,占我们便宜啊
                                我们的地板是无缝拼接啊,擦,把边上空的地方都是剪了泡沫地板一块一块补上的!!!
玛尼的房东,大家租房要慎重啊,在教堂后,413墙砖的别墅。。医院前面的两栋暗红色
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
额~~~和男友同居一个学期了~~

叔,,你能换个关注点么。。  详情 回复 发表于 2013-6-18 14:45

依旧 发表于 2013-6-18 14:38
额~~~和男友同居一个学期了~~

叔,,你能换个关注点么。。

房东想占便宜这是肯定的,还是不要气坏了自己。早知道衣柜卖给我好了,嘿嘿

我也不知道我男朋友怎么处理了,,嗷哦。。。  详情 回复 发表于 2013-6-18 15:12

飘雪0 发表于 2013-6-18 14:57
房东想占便宜这是肯定的,还是不要气坏了自己。早知道衣柜卖给我好了,嘿嘿

我也不知道我男朋友怎么处理了,,嗷哦。。。

上课去了~·

去吧去吧,,,  详情 回复 发表于 2013-6-18 16:27

依旧 发表于 2013-6-18 15:29
上课去了~·

去吧去吧,,,