碧海潮声大学生网

[公告] 敬请各位同学去改自己的饭卡密码

这么狠的,肯定惯犯了

如题,昨天朋友饭卡突然找不到,觉得可能落在某地,想着晚上再找找,一直到今天中午也没有找到,于是便去挂失,得到消息卡里200余元所剩无几。
今天思前想后觉得不可能丢在外面,只有一个可能,那就是放在图书馆的桌子上被人拿走了

话说吧,本来认为自己丢了卡,被人刷了点去也无所谓了,但是这个人是相当的可恶,不仅仅是捡个便宜那么简单,ta是故意拿卡的,可以称为,而且两天刷了200上限的金额。于是今天我想着帮她去校园一卡通门户看看消费记录,把这个人行踪确定一下,然后通过视频监控揪出来,一卡通的初始密码都是学号后六位数众所周知,有些同学嫌麻烦就没去改过,这就给了个别人可趁之机。这个可恶的家伙不仅刷完了卡里的钱,还改掉了一卡通密码,登不上去,就无法查看交易流水账了。甚至教务系统的密码也被改了。账户目前是冻结当中,同学怀疑是通过POS机与饭卡转钱时候密码连续输错导致。今天去行政楼拉出来今天的消费记录是在医学院分了3次刷了30块钱,时间也已经确定了,待我明日去看看医学院小店附近有木有探头,把你这厮给曝光出来,如果没有探头你丫的可真是个老手惯犯了,损失我朋友一个无所谓,这家伙肯定还会继续犯案的,同学们一定要引以为戒,及时去修改教务系统,校园一卡通,POS机与饭卡的交易密码。避免更大的损失。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩
再顶顶

被教育了,改密码去

epzw.la/files/article/html/57/57599/极品修真强少  发表于 2014-8-14 19:56

我也爆料一个。今年在东区我也遇到,一男生从我身旁走过,就把我放在身后的会议笔记本随手拿走,当时这里面有我幸苦准备了许久的资料和本人私密的东东。当时我正背对着笔记本和同学通话,不想被我们的“同行”这样对待,还好我发现的早,追了去。丫的,和我赛跑,还好我的十二分钟跑步很过关。追上了去发现没在他身上,顿时我就明白过来,一定在来时某个地方。果不其然,会走十步左右就找到了,等我回身要弄人时,跑了。于此告诫各位同学,防范之心对任何人都不要例外,大学生的素质不一定就会比人民大众高!!!

不是吧。。。。问题是哪一个记录本有什么用啊。。。。几块钱的东西。。。。  详情 回复 发表于 2013-12-25 12:28
这个激情啊  详情 回复 发表于 2013-9-17 22:39

好贴  我也被刷去78

tomsoutletcer.tumblr.com

,
tomsoutletcer.tumblr.com ,
Coach USA ,
coachfactoryonlinesalecer.tumblr.com ,
Coach Outlet Online ,
coach online outlet ,

toms shoes sale

没钱的人不怕不怕

饭卡还有密码?!