碧海潮声大学生网

拿我的一卡通借了几本财经书不还的人 你好意思么 ????姐姐我气愤了!!!!

一般能看这种书的人应该素质都不会差的吧。。。当初借他的时候都没有问他是什么专业的么。。。

真是什么人都有。。

这种人也不知道是怎么想的,见利忘义,楼主消气,他有这样的行为迟早会自食其果的

我吃两碗饭 发表于 2013-6-5 13:32
这种人也不知道是怎么想的,见利忘义,楼主消气,他有这样的行为迟早会自食其果的

上次也是经济专业的同学捡到我的饭卡,饭卡里钱花光不说,还去图书馆用我的饭卡狂借七八本经济学新书,不愧是学经济的,就是有头脑!  你这几本书又勾起了我痛苦的回忆!

所以图书馆工作人员应该严格一点 必须持本人饭卡才给借书 学校补办的饭卡最好也弄上照片相关信息 这样的话虽然无法杜绝 但是总归是好多了  详情 回复 发表于 2013-6-5 19:40

谁?曝光他的短号,人肉死他,这么没道德的啊!

不是短号的 是136什么的。。。 怪我自己不长心眼  详情 回复 发表于 2013-6-5 12:49

额额额,,,,

莫路远 发表于 2013-6-5 12:42
我连骂人的力气都没有了   自认倒霉赔钱    但我心里就是不舒服   明明我是帮人  还害我现在连证书都不 ...

那人你认识么?            

不认识 只是在图书馆他问我借 我就借了 根本没想到会这样 怪我自己不长心眼 那次我催他还 他说还了我就相信了没去查  详情 回复 发表于 2013-6-5 12:53

以前本着好心把一卡通借给你让你借图书馆的书     却一直没还    后来我去图书馆查   打电话催他    他跟我说还了!!!!! 姐姐我还信了  !!  现在要办毕业手续了我才知道自己有四本书没还!!!!   赔死了好么!!!!!!全是翻好几倍赔!!!   虽然说是我自己没长心眼,手机丢了就没你的号码,可是借书的那人你好意思吗,借图书馆四本书2年不还,你放家里你看到了心里不没有一次记起来要还的???我好心帮你,还电话催过你去还,你怎么能这么对我??现在害我毕业证书都一下拿不到!!你如果看到了自己来电话来跟我说15257075068       也怪我自己不长心眼乱帮人!!!      
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
深呼吸  慢吐气  准备好了没?准备好了就开始爆粗口吧

我连骂人的力气都没有了 自认倒霉赔钱 但我心里就是不舒服 明明我是帮人 还害我现在连证书都不能马上拿到  详情 回复 发表于 2013-6-5 12:42