碧海潮声大学生网

[我要出租] 出租一室一厅套房~个别单间!!!

套间已经出租了,还有个架空层【半地下室】的单间带独立卫生间的400一个月,还有个阁楼单间18号空出来 三个人共用卫生间的350一个月 需要的可以QQ咨询

顶。。。。。。。。。。。。。。。

出租一室一厅精装修套房  也可以做两居室套房   带独立卫生间  太阳能热水器   !!!
另外出租别墅二楼单间 和架空层单间  带独立卫生间~~!!!
别墅楼里面没有厨房  谢绝烧饭和饲养宠物~~!!!
如有意向加QQ120956220   电话15858076400

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
版主有话说:
话说LZ不厚道,是个坑爹货,租房什么的请慎重考虑。

x现在哪里混啊?  详情 回复 发表于 2013-6-27 08:06

只进来看两眼,进来看看,呵呵qmxphoto.com,厦门启明之星婚纱摄影,厦门婚纱摄影,厦门婚纱摄影哪家好,厦门婚纱摄影工作室,厦门高端婚纱摄影,厦门婚纱摄影排名,启明星,厦门最好的婚纱摄影,厦门哪家婚纱摄影好,厦门摄影师,厦门外拍,工商摄影,启明之星影像艺术,厦门婚纱摄影

阁楼单间有阳台吗?夏天住着热不热?谢谢

阁楼单间有阳台的。。。。现在两个东科女生住了。。。夏天热是肯定的啊 我家没空调  详情 回复 发表于 2013-6-28 16:48

闷死了  斑竹为啥说我坑爹  在我这里住的还没人说我怎么样呢   你不要乱误导人好伐。。。。

强烈要求你道歉。。。凭什么乱说话。。。我这里租房特别贵  还是我黑人什么了。。。。你摆证据说道理出来   随便放个P乱说话很不负责的

zhuangyul 发表于 2013-6-12 19:28
套间已经出租了,还有个架空层【半地下室】的单间带独立卫生间的400一个月,还有个阁楼单间18号空出来 三个 ...

请问单间带独卫的租出去了吗??我有意向

那个也很早租掉了。。。。  详情 回复 发表于 2013-6-28 16:48

尛醜 发表于 2013-6-18 13:35
版主有话说:
话说LZ不厚道,是个坑爹货,租房什么的请慎重考虑。

x现在哪里混啊?

唔。。在家呢。。。。过几天去学校上班了  详情 回复 发表于 2013-8-15 13:21