碧海潮声大学生网

[招聘] 给海院学弟学妹谋福利啦,并招前台一名

杜小行 发表于 2013-4-11 20:09
学生证还能用在宾馆哦

我是海院毕业的,当然要给学弟学妹谋福利啊!

真好  详情 回复 发表于 2013-4-12 18:56

还要前台么  我手机号13587083844  

学生证还能用在宾馆哦

立金公司旗下——明欣宾馆向广大客户抛出橄榄枝,高雅的品味,完美的服务是明欣宾馆的特色。宾馆环境幽雅,内装精美,设施先进,功能齐全,并开设早餐服务,位于舟山市定海区文化路25号,欢迎广大客户的光临!
       现招聘前台一名,待遇面议,联系:13675802336   顾主管

宾馆价格暂定如下:小单间: 158元      大单间: 178元    标准房: 228元      
宾馆还需进行重新整改装修,故装修后价格会有所变动
(因为我是去年海院毕业的,所以帮学弟学妹谋求了个小福利,凭学生证打8.8折)

订房热线:0580-2060888   2060886

补充内容 (2013-4-16 13:59):
已出。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
水墨丶流苏 发表于 2013-4-12 10:29
我是海院毕业的,当然要给学弟学妹谋福利啊!

真好