碧海潮声大学生网

[家教招聘] 诚聘初高中数学老师,待遇优厚!

诚聘高中数学老师。高中理综老师,4000-7000!!!!!!!!!!!!!!!!!!

daydayup 发表于 2013-4-17 09:10
招的,留下你的联系方式吧

恩恩,18268733918

耐、饭 发表于 2013-4-16 17:13
你好,请问招兼职吗?本人有高中数学家教经验,曾经把一个高中生的数学成绩从8、90分提高到130多,现该名同 ...

招的,留下你的联系方式吧

恩恩,18268733918  详情 回复 发表于 2013-4-17 14:54

你好,请问招兼职吗?本人有高中数学家教经验,曾经把一个高中生的数学成绩从8、90分提高到130多,现该名同学的数学成绩在班级名列前茅。诚心求兼职!

有意长期在教育行业发展的,可适当降低任职要求

知识扎实,教学能力突出的全职/兼职均欢迎

有意向可以直接电话联系!!!!

同时聘兼职英语家教,有经验者优先!

浙江省内某知名教育机构诚聘全职初高中数学老师,待遇优厚!!!

全职
待遇:4000-7000/月  
1、大四或者往届毕业生,数学知识扎实,有家教经验者更佳!!!

2、热爱教师工作,熟悉浙江省中学教材和教学大纲

公司为所有员工准备的福利:
1、为每一位正式员工缴纳五险;
2、提供住宿,双休、定期公司内部活动
3、注重员工个人职业发展,公司予以提供不定期培训、学习和进修机会;
4、公司每年进行行业调研,以保证提供当地有竞争力的薪资水平。

工作地点:沈家门镇东海中路141号
联系电话:0580-3051662(俞老师)  
email:yuyingjiao@shinedao.net

补充内容 (2013-4-23 10:18):
全职高中理综老师、高中英语老师也在招聘中~~~·

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
开学啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~