碧海潮声大学生网

[出售] 甩卖19寸游戏台式机,

刚好手了有台thinkpad E40 还是集显的

顶顶

RE: 甩卖19寸游戏台式机,

再上个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个。个 发表于 2013-3-9 15:56
哈哈哈,我那垃圾本本还能玩游戏额,哎哎,换不了了

几成新?参数给一下

老机子,不值你的电脑价钱  详情 回复 发表于 2013-3-9 16:24

夏拾桑 发表于 2013-3-9 16:14
几成新?参数给一下

老机子,不值你的电脑价钱

如果有本本换亦可以,集显什么的都行,配置不要太高,最好是不能玩大型游戏的,下决心戒游戏了~~嚯嚯

哈哈哈,我那垃圾本本还能玩游戏额,哎哎,换不了了  详情 回复 发表于 2013-3-9 15:56

夏拾桑 发表于 2013-3-9 15:49
如果有本本换亦可以,集显什么的都行,配置不要太高,最好是不能玩大型游戏的,下决心戒游戏了~~嚯嚯

哈哈哈,我那垃圾本本还能玩游戏额,哎哎,换不了了

几成新?参数给一下  详情 回复 发表于 2013-3-9 16:14

大三了,不想玩游戏了,甩卖自己diy的游戏机。玩游戏还是用台式机吧,笔记本和台式机相差太多了,视觉效果,电脑性能都没法比。去年卖的,每个零件都是是自己亲手买来装上去的,说一下电脑概况,顺便普及一下硬件知识。AMD的速龙X2 260cpu,主频3.2G,自己试过超频到3.8G,但是不稳定,还是调回来了,性价比绝对高,intel的东西太贵,中低端的cpu没有AMD阵营强,整套下来要比AMD贵几百到上千块钱。ATI的显卡,ddr5显存位宽128bit ,3.6G的主频,400个流处理器,显存容量512M共享1G。
显卡的好坏不是看显存容量有多大,而是看以上各参数是否相互制约,同寝室的笔记本2G的独显,各种测试得得分数都没有我512M台式机高。512的显存对于游戏来说是完全足够了的,大小型游戏通吃,就拿完cf和魔兽世界来说吧,我平时都是迅雷一边下东西,一边酷狗开着,一边玩游戏。我同学1G独显玩个cf还得把杀毒软件关掉。
再说下看高清电影,本人亲自试过蓝光而20多G的蝙蝠侠3,完全没有卡顿现象.一套电脑硬件,性能兼容性和瓶颈性事最重要的,不要光看某一参数,如果你用的是i7的cpu,来个集显,再怎么好的其他配置都作废了,以后买电脑要谨记啊,瓶颈最重要。电脑运行好坏,主要看几点:
1.cpu
2.显卡
3.硬盘(很多人容易忽略硬盘的的重要性,要知道系统文件都是放在硬盘里的,硬盘读取的快慢很容易成为瓶颈。转速缓存很重要)
4.内存
当然还有主板,一般来说主板只要没有兼容性问题就没什么问题了。
文笔不好不说了参数自己看。
        电脑型号        X86 兼容 台式电脑操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )        处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 260 双核主板        铭瑄 MS-M3A880D (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)内存        2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )主硬盘        希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )显卡        ATI Radeon HD 5570 Series  ( 512 MB / ATI )显示器        三星 SAM01F9 SyncMaster ( 19.1 英寸 )光驱        建兴 ATAPI iHDS118 6 DVD光驱声卡        ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频网卡        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC佳航百盛机箱

1150rmb,非诚勿扰,不接刀。
联系qq:756714371 电话:18969253825

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
放在一年前的这个时候 ,1200我也买。

呵呵和我台式差不多,比我的便宜  详情 回复 发表于 2013-3-9 23:10

梦想不再有 发表于 2013-3-9 23:08
放在一年前的这个时候 ,1200我也买。

呵呵和我台式差不多,比我的便宜