碧海潮声大学生网

[出售] 白泉草莓新春尝鲜之旅再次启动

那我就期待4月大批成果好了;哈哈

摘的能带走吗?带走的怎么算钱啊

求组队,。。记得喊喊上我~!!我早就想去了~!!

说句公道话~白泉草莓还是比较有名的~有时间带上几个人一起去时不错的!顶一个

求带呀

哎 以前这种活动在我们学校旁边才10 15块钱  不限时间的,这的好贵好贵啊

新新新新新人 发表于 2013-3-6 12:08
昨天下午在江北双东坊附近的流动大卡车上买了二斤草莓,先试吃了二个,感觉挺甜的,就多买了二斤,结果到家 ...

谁知道你吃的草莓是哪里来的,而且还是宁波的草莓。。。俺们建德人在白泉种的草莓我都去吃过好几次了。一点都没事,你以后来舟山吃草莓好了,别去宁波哪个旮旯的小摊买草莓吃了。。。这里的便宜。

新新新新新人 发表于 2013-3-6 12:08
昨天下午在江北双东坊附近的流动大卡车上买了二斤草莓,先试吃了二个,感觉挺甜的,就多买了二斤,结果到家 ...

去年去过几次,感觉农药的问题不是很大,毕竟人家都是草莓种植专业户,几十个大鹏在种的,各大超市直接供货,大卡车上面买的新鲜不新鲜也不能确定,如果都像这样说的,那草莓这种水果也没有存在的意义了。

你们今年又有活动啦?我们还想再去,很合算的,虽然比去年贵,但是现在这个季节可以理解,支持啊!!

梦想不再有 发表于 2013-3-6 12:10
草莓蛮好吃的,颜色也不错,不过我有个担心,万一吃坏肚子谁负责呢?

我觉得不用那么担心,去年我们班级去过,他们天天摘,没有用农药,我们都摘了满满一篮,都没有吃完老板也没有说我们。

真的不需要担心吗?你知道不用农药大面积种草莓是要赔本的吗? 我仅仅是未雨绸缪而已,我是大胃王,我去吃绝对能赚回来,就希望有个责任人能对安全负责。我就带女朋友去吃,说不定这次组织班级活动也去摘草莓。  详情 回复 发表于 2013-3-6 12:38