碧海潮声大学生网

大叔再见2012 你好2013 写在2012

《再见》 唉,毕业那会我们也唱哈……

小崽不是叔 发表于 2013-1-22 23:40

眯眯眼哇哈哈         

大叔再见2012 你好2013 写在2012
http://www.zjoubbs.com/thread-6288072-1-1.html

先来个沙发,,,,,,,有点长慢慢欣赏     

RE: 大叔再见2012 你好2013 写在2012

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写在2012
2012年
有太多的事情还想做却没有那么多的时间去做
有太多的人要值得去留恋思念和牵挂,却擦肩而过,一别再见,
有太多的情没理,内心却很是懊悔,纠结的牵挂
2012年的主题是毕业工作

从2011年毕业开始,就已经处于“被毕业“的状态了,
大四上学期一直在舟山金塘支教
唯一不可泯灭的是山潭后二的一张张如此亲切的脸
从大到小,
老大姐於丽性格开朗外向为人正直好爽好打抱不平,一看见她心里莫名的安全感做小弟真好
ps听说已经荣升为少先队辅导员了celebrate下愿仕途光明
袁二姐天真可爱浪漫的好女孩一看见二姐内心的什么不快一哄而散在舟山期间,袁二姐和她的兵哥哥终于有情人终成眷属,并蒂莲花开香百年,而我和后二的亲们也见证了这一切的一切,
结婚真好,尤其是能嫁给如此帅气的高大威武的兵哥哥,
结婚更好,尤其是能娶到后二的袁二姐,善良贤惠O(∩_∩)O哈哈~ 夸不完的词语
或许结婚是会蔓延的
汪三姐也得意中人相守白头唯一缺憾的是对于我而言是没有机会见证这样的时刻而我唯有在远方深深的为你祝福与祈祷,祝你们爱情美满,婚姻幸福
还有就是小红姐姐,也找到了爱她的人,那后二的小胖就静候红姐的喜糖礼包了,
于此貌似还似乎忘了一个很重要的人物,也就是我的后座,
陈陈,下里巴人,在我离开金塘的时候你也离开了,这些年你过得还好吗?怀念每天给你烧水的日子,如此的温馨,温暖你我,舒心激情基情暧昧~~~~~尚能饭否?
后二的我们欢乐闹腾,我们在有限的岁月里展示青春的美丽与魅力,后二我用笔写不完的美好记忆,后二我大学用不完的一生的财富,后二还是那句话,想到你们脸上就有微笑,如此的美好
美好的不光是岁月,也有爱情,和toummy的相遇是美梦的开始但是梦也有结束的时候,
来的那么快那么强烈让人来不及去享受甜美便匆匆结束
留下那段被你遗弃也不曾被你遗弃的回忆
而我却如此珍惜
2012年春主题是被毕业和被论文

毕业来的那么快来不及看看每个老师的脸
来不及触摸每个同学的面庞就
被匆匆的拖着心里结束大学生活
残酷的容不下太多的回忆。
论文
于此先感谢恩师李小双刚感谢她大学四年来一直以来的指导和引领
不光在学习上还在心里和生活上
更直面的面对惨淡的人生更加直观的认清现实
(其实在学习上也没直面用心)
感谢李小双学姐
为我这个不争气的学弟付出的努力和汗水
为我这个不争气的弟弟招致的烦恼
哈哈有姐姐真好,因为坑姐姐的感觉更好
论文从九月份就开始催于五六月份定稿答辩虽然最后的时刻胆战心惊
但是安然度过全身而退
thank god bless me
于此
不多言对于学弟学妹和导师搞好关系还是很必要的也是首要的~~~
论文期间各地面试招聘
大四忙
大四很忙
大四真的很忙
大四操蛋的忙
通过笔试没过面试尼玛啊心中各种怒气和
对自己的悲哀
告各位学弟学妹,放松心态,
屡败屡战当然努力提升自己的能力
是很有必要的毕竟是在别人的面前
展示自己的能力和教学水平。
五月火热的太阳
温湿的文心湖的风
吹着毕业的节奏
飘荡着我们的大四离去的热情
毕业照毕业晚会毕业散伙饭新区2
3#之间高歌《再见》一个个字一句句歌词“明天我要离开熟悉的地方和你”
《再见》带着我们未做完的青春梦,
带着我们的幼稚和稚嫩的想法
早早的结束了我的大学
在我与海院之间划出了一道鸿沟
我在这头
大学在那头
与一夜之间海院
不再有
我们的身影
出现在新区的食堂穿着裤衩,
一双拖鞋
在活动中心把妹玩66
泡学妹调戏学弟潜规则会员
晃荡在海院路上的猫型步
老区田径场淫荡猥琐的笑声
龌龊的思想
完全是下半身思考的动物
海院再也不能在你的庇佑下成长,
海院我是校友
再见阿亮哥
再见基友
再见学妹
再见碧海小吃货~~
6月18号在每个认识的人的窗下
和认识的人说一声再见
八幢的花花
小鬼啊令
6#的玲儿
小硕还有咸蛋妹子
还有toummy或许金华东阳在真的是不欢迎我吧最后一次见面或许真的是最后的一面了吧
此生4#的小丽欣儿苏苏安然雪儿心寒娟菲菲好好多多
同届的遇到相互珍重,
凤姐苹果蜀黍悉茗妹妹还有菲菲送我上车
想多走一段海院路
出租车带着全部的思绪情感离开 回家
七八月在家里度过准备温州市的鹿城区的乐清市教育局的招聘考试当然结果大家都知道的
八月底到了明珠-台州市路桥明珠外国语学-----------========值得我全身心的投入离家里比较近收到学校的信任和重用当了高一数学老师和班主任。
或许是初生牛犊不怕虎吧便欣然接下
那时候想的是
年轻不经历
不有点担当
总不会有所成长
趁年轻多打拼
多积累经验不管岁酸甜苦辣
都是一笔不少的财富啊和
人生阅历
此处不谈论学生
在明珠虽然被学生评价为长的比较着急和匆忙
在明珠遇到了很多的人,虹姐郭子段段华子小路俊俊汪哥
还有亲爱的陈姐
当然有成熟可爱长着娃娃脸的副班
后宫不稳何以安天下
对于自由女神的崇拜在你崇拜女神的
同时是多么的希望得到女神的眷顾啊和垂怜啊
冷美人或许更加的贴切,思之如唔
不得求之
长夜漫漫
辗转反侧
当然还有几个没点名的
你们懂的在宇诚宾馆干的那些事
就这样被你征服就这样斩断所有退路
或许是因为猥琐或许是因为胖或许是因为~~~
让我这个犯二的人和这一群混到了一起
有种找到组织的感觉啊
一直都是那么的欢乐
或许213青年欢乐多吧
想到一句话年轻真好是啊趁着年轻干点年轻人的事多努力
是啊年轻你真好,过个十年二十年
我也希望我还会说同样的话
但是那时身体已经远没有现在的
但是我还是希望自己拥有一颗年轻的心~~
年轻真好
-------------------刀 2013.1.22

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
有目标  考上了 有工作了 啊啊啊 啊啊  迷茫的人怎么办

私立学校 还木有编制的啊  详情 回复 发表于 2013-2-17 09:46

213青年欢乐多吧
想到一句话年轻真好是啊趁着年轻干点年轻人的事多努力
是啊年轻你真好,过个十年二十年
我也希望我还会说同样的话
但是那时身体已经远没有现在的
但是我还是希望自己拥有一颗年轻的心~~
年轻真好

小崽不是叔 发表于 2013-4-26 22:36
O(∩_∩)O哈哈~ 现在在哪呢~~

海洋学院。。。。

渣渣 发表于 2013-4-23 16:58
回学校的感觉也不怎么好