碧海潮声大学生网

楼主: 星速2012

笑话大全之一月更新

总之,恋爱很冒险,结婚很危险。

小明坐在家门口吃雪糕,不远处站着一个衣衫褴褛的小男孩正眼巴巴的瞅着他,垂涎欲滴的样子。
小明觉得他很可怜,就招手让小男孩过来。
然后递给他一个板凳说:“来,坐着看!”

夜深人静,窗帘发牢骚:“我天天风吹日晒的,被子哥,你好幸福,天天搂着女主人睡觉。”
被子:“幸福?你知道一个屁多久才会散吗?”

随着手术灯的熄灭,产房里传来一阵哭喊:老公!对不起!!!
等待中的男子额头直冒粗汗,他看了看表,已经是8月23日临晨了。
这时大夫从产房走出,揭下口罩,叹了口气说:孩子是处女座,我们已经尽力了。

一天上语文课老师叫用“的,地,得”三个字造句
结果班上的一个同学自告奋勇的起来说了“妈妈说我们家的地得拖了!”

语文老师布置学生用“不仅…而且…”造句。
A:爸爸出轨了,不仅妈妈不安心当家庭主妇,而且我也不专心听课。
B:我爸爸爱养花,不仅养了兰花,而且养了校花。
C:我爸爸很有钱,不仅有美元、欧元和人民币,而且有冥钞。
D:我考试分数极低,不仅刺激了我的眼睛,而且刺伤了我的嘴巴,不想吃饭!

老师让用“更……更……更……”造句。
一孩子写到:“安尔乐卫生巾更干、更爽、更安心”。

儿子十岁,上小学三年级。某日做家庭作业,需用“一会儿。。。一会儿”造句。
他造了个句子是:我上课的时候一会儿唱歌,一会儿跳舞。
我看到后就问:小孩子不要撒谎,你又没上艺术班,怎么上课又唱歌、又跳舞啊,是什么就是什么,要事实求是!
儿子想了想,又造了个句子:我上课的时候一会儿打磕睡,一会儿玩玩具。
造完后对我说:这回我可没撒谎!

晚上,老婆跟儿子说:“我明天要去姥爷家,你去吗?”
儿子听了高兴地说去。
老婆说:“看把你高兴的,你去的目的还不是想让姥爷买糖果给你吃?”
儿子说:“我才不想吃糖果呢。好久没见姥爷了,我只是想看看他个子长高了多少?”

自称“人家”的女生,基本上啥都不用做,有男生会替你做掉大半;
自称“偶”或“藕”的,至少能省去一半的工作;
自称“我”或“俺”的,全部工作都是自己的;
自称“姐”或“爷”的,连男人的活都是你的;
自称“老娘”的,连牲口的活都给干了。