碧海潮声大学生网

宽带续包年价有你好看,还不赶紧走你!

家里的宽带用的一直都是电信,4兆。前阵子听到消息说宽带续包价格有优惠,打电话咨询了下,第二天就去了营业厅询问详情。营业员向我透露说,4M的续包价格是810元(按最高网龄可提速两档至12M),于是毫不犹豫续了包。

据她介绍:2M续包价格是720元(按网龄最高可提速至8M),4M续包价格是810元(按网龄最高可提速至12M)。提速按续包价格提速,低于或高于这个价格的都是先到这个两个价格后再提速(如原价格是650元/年=2M,续包到720才可按网龄提速,原价格是900元/年=2M,续包到720才可按网龄提速,810也是同样的。总得来说是续包价格比新装价格再降)。

晚上回到家里,打开电脑,12兆宽带的优势立马显现。现场直播的高清视频完全告别“缓冲”,下载个大片速度那也是“嗖嗖的”!

屌丝的幸福生活,同样充满了惊喜,还不赶紧走你!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享2 顶9 踩
靠,我已经办了啊,办贵了啊,是4M的,也说是什么套餐,下次要先去问问了,

看着学校里的人用着闪讯,苦逼的我店里装了个移动,改天去改善改善

上网还是电信的给力吧,用了都说好,但我不是电信的托,别骂我,哈哈  详情 回复 发表于 2013-1-17 15:22

怎么看自己是哪种用户呢           

广告。。。

学校闪讯说十兆没多大感觉!

电信和闪讯有什么区别啊!

电信真是无孔不入啊

开始觉得10M已经很强大了,现在居然又有20M了,这收费高吗,看不太懂

具体可以打10000号咨询的,如果方便就去营业厅吧  详情 回复 发表于 2013-1-17 15:22

唐潮事务所 发表于 2013-1-10 10:42
看着学校里的人用着闪讯,苦逼的我店里装了个移动,改天去改善改善

上网还是电信的给力吧,用了都说好,但我不是电信的托,别骂我,哈哈