碧海潮声大学生网

我也开个贴求认识求笼罩

好冷清

下学期 找LZ代课   让你感受个够,足足滴

我先声明哈,我不是你们学校的,不过很喜欢你们学校,高中时候的一个兄弟大学也是在你们学校念的,我的某次考试也是在这里。
08年去杭州念某所大学,11年毕业后回家工作,算起来应该才是大五吧,跟你们应该没有多大代沟吧。大学以后,一直很羡慕别的学校正常的大学生活,比如随意的课堂气氛,比如不用每天早上早起,比如可以在校园里面牵着女朋友的手散步...所以10年在宁波实习的时候在某个礼拜五的下午,逃班去了宁波大学听课,跟高中的时候的一个朋友一起在他们的大教室听了几节课,感受了一下正常的大学生活,真是意犹未尽。
元旦的时候跟你们的一个学长来了你们学校,看到图书馆有很多学生在背书,看到图书馆的位置上坐满了,把原本也想进去坐会的我们逼了出来,很喜欢这样的气氛。
那晚回来的路上,你们学长跟我说了这个论坛,于是我就迫不及待地进来注册了,很喜欢你们的学校,喜欢你们的生活,希望能跟你们交朋友,有机会最好可以带我进去蹭几堂课听听。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
最近都结课了呢,要考试的倒是不是,来帮我考试好了哈哈        

最怕考试了  详情 回复 发表于 2013-1-6 23:10

个。个 发表于 2013-1-6 22:35
最近都结课了呢,要考试的倒是不是,来帮我考试好了哈哈

最怕考试了

依然小龙哥 发表于 2013-1-6 23:10
最怕考试了