碧海潮声大学生网

[出售] 呐。帮大家订电影票了。

内容更新在“补充”模块里。大家有空去看看啊。十二生肖在12.20要首映了,可以提前两天订票票的~

筱民哥 发表于 2012-12-11 16:28
好淫

...对了忘了说。电影票可以在你要看电影的两天前预定。比如周六要看电影,周四就可以让我帮忙订票选位置。大概情况就是这样。还有,我不淫的...

了哈哈哈,好贴  详情 回复 发表于 2012-12-11 19:16

apaopaozi 发表于 2012-12-11 18:47
...对了忘了说。电影票可以在你要看电影的两天前预定。比如周六要看电影,周四就可以让我帮忙订票选位置。 ...

了哈哈哈,好贴            

好淫      

,好硬,我买不起电影票的  详情 回复 发表于 2012-12-11 20:06
...对了忘了说。电影票可以在你要看电影的两天前预定。比如周六要看电影,周四就可以让我帮忙订票选位置。大概情况就是这样。还有,我不淫的...  详情 回复 发表于 2012-12-11 18:47

呐。帮大家订电影票了,免费。

以前也发过两三回免费帮订帖。每次刚发出来都挺热乎的每天都好几个人找我订票。后来慢慢的又沉了。老规矩, 不过最近因为每天下午都要去市中心兼职上班。我可以在网上帮大家订电影票。不知道大家最近有没有想看的 电影呢? 我是直接在网上帮忙订票的,不用额外花钱的,电影票是多少就是多少。也可以直接帮你选位置。还有大家去看的话记得一定带上学生证或者有自己相片的饭卡。否则学生票就要补票了。此贴造福于那些想带妹纸或朋友去电影院看电影,但又懒得多去一次市中心的童鞋(有时候买票和看电影得花两趟)。订票的话只要我拿到票给你就好了。然后你给我钱。或者你先给我钱也行的。反正都是在学校的。
      大家如果有想看的打我电话或者加QQ(加QQ一定注明订票什么的。)
      关于付钱的话,我是住石化的,老区或石化的同学我上班前去收下钱就好了,新区的话等我去新区上课了再顺便收下就好了。

刚才发的时候尼玛,瞬间网页连接错误了,字都重新打累死了。喜欢的大家顶下吧。
      发下12月份的排期

那个少年派的奇幻漂流最近评价都不错的。12.1的电影目前也都还在公映中。2012的3D版貌似已经下了。其他要看的大家自己查查吧。   
       电信:18058057207     移动:651273   QQ:729451828   还有那个。。。我要去洗头了。我住石化的。

补充内容 (2012-12-13 19:26):
对了。电影票是可以提前两天订的。比如周六想看某部电影,周四就可以找我预定。

补充内容 (2012-12-17 14:42):
12.20《十二生肖》首映,成龙的首部夺宝类大作。有喜欢的童鞋可以订票额。学生票是半价的。我只是免费帮大家订票。不收小费的。嘿嘿...表示《少年派....》也很炫~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享1 顶 踩
我要看电影也要预定么,骚年

表示周五或周日想去看少年派的奇幻漂流 或者人在囧途。。  详情 回复 发表于 2012-12-13 19:08

好人。、、、、、、、、、、、、、、、、、

筱民哥 发表于 2012-12-11 16:28
好淫

,好硬,我买不起电影票的

什么时候《十二生肖》上映了,可以去哦

嗯嗯。我的联系在上面~  详情 回复 发表于 2012-12-13 20:14

香草冰激凌 发表于 2012-12-13 20:07
什么时候《十二生肖》上映了,可以去哦

嗯嗯。我的联系在上面~