碧海潮声大学生网

校心委会徽设计大赛开始啦,望大家踊跃参与!

校心委会徽设计大赛开始啦,望大家踊跃参与!一旦被选中,就会永久保留,并会在会徽背刻上设计者的名字,奖品也会很丰厚!并设有若干优胜奖。活动截止日期是12月2日,在2号之前,手绘类作品交至实验大楼111室,电脑设计类发至410521740@qq.com邮箱。快来参与吧!!!并附上钟其神作~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
其实这个事情很适合张贴海报什么的宣传的,然后在碧海的大都是无聊的人,懒人,估计会动手的人很少,对了,前几天有个孩子经常在碧海展示他画的画,你可以问问他~

Cedric 发表于 2012-11-28 10:07
嗯嗯,謝了哈
我是新人,第一次知道要混字數,讓我好友傷~

呵呵,先去加好友,然后海贝兑换威望的比例就高了,等到威望积攒到一定程度,帖子什么的就好发表了~

裴箬梓歆 发表于 2012-11-26 18:39
其实这个事情很适合张贴海报什么的宣传的,然后在碧海的大都是无聊的人,懒人,估计会动手的人很少,对了, ...

嗯嗯,謝了哈
我是新人,第一次知道要混字數,讓我好友傷~

呵呵,先去加好友,然后海贝兑换威望的比例就高了,等到威望积攒到一定程度,帖子什么的就好发表了~  详情 回复 发表于 2012-11-28 12:22

这个活动还是挺有意义的,去试试看也行。

路过。。。。。。。。。。