碧海潮声大学生网

同学,别再和我说你要去旅行了

wangrenaiwra 发表于 2012-11-18 23:11
每个人的旅行都有不同的意义,所期待的不同,所向往的不同,必然会有不同的结果!!比如我想去农家乐去吃烤 ...

这个帖子的内容只是表明一个社会现象,跟风旅游,如果是自己双手满足自己的需求,任何过程中都可以算的上是旅行,心态不同而已。

我表示我从小到大去过很多地方,也吃过不少苦。也算是一种旅行吧。让我学会很多,体会很多。虽然吃了很多苦,但我相信这些苦能让我终生受益。

www.91xs.cc/book/1/ 大主宰  发表于 2014-10-12 13:58

貌似很不错哦。。。。。。。。。。。。。。

屌丝和高富帅,屌丝要比的不是高富帅,而是高富帅他爸!!每一个高富帅的背后都有一个当初艰苦奋斗的家庭!!有了那辈的苦,草造就出这辈的高富帅!!而他的生活也是他应得的。。。屌丝的奋斗和相比的对象应该调整!!和高富帅的上一辈拼艰苦奋斗!
不知道你能否明白!

跟高富帅的上一代拼目的还是在为了和高富帅比呀,我很少会去在意高富帅,无欲无求。  详情 回复 发表于 2012-11-19 20:57

wangrenaiwra 发表于 2012-11-20 15:06
我所追求的东西很多··人生才会变得有意义有动力有激情··

这是自然,动力激情源自内心,我已经不会表现在脸上了。

一直以为旅行的意义在于是否有颗跳动的心。比如高二去上海的时候,内心无比的澎湃,等到了,却如行尸走肉般路过,没有半点波澜。向往的旅行是,一个人骑着单车,没有目的地,不知前方的风景,不为了赶路而行走,时而奔驰,时而慢骑………等到感觉自己的心装的满满的时候,再打道回府…………一点小感慨,与楼主共勉………

自己的心装的满满的??什么装的满满的?乳酸吗?那样子才开始打道回府还回得来吗? 少年,量力而行呀。  详情 回复 发表于 2012-11-18 14:54

伱嘚,路人甲 发表于 2012-11-18 14:09
一直以为旅行的意义在于是否有颗跳动的心。比如高二去上海的时候,内心无比的澎湃,等到了,却如行尸走肉般 ...

自己的心装的满满的??什么装的满满的?乳酸吗?那样子才开始打道回府还回得来吗?  少年,量力而行呀。

每个人的旅行都有不同的意义,所期待的不同,所向往的不同,必然会有不同的结果!!比如我想去农家乐去吃烤全羊,那么我驱车一个小时赶到那里去吃烤全羊,这就是我这次旅行的意义。下一次,我想去凤凰山游乐场了,那么我的旅行的意义就变成了玩乐!我的任务就是去玩,不用去管宁波的环境,宁波的民俗,宁波人的习性。。因为那不是我的重点。。抑或去散散心,我会选择去海边,静静的站在海边,闭上眼,感受着从两脚间滑过的海浪,用心去感受大海的浩瀚。。这就是我旅行的意义。。我们的出发点不同,就会有不同的感受。。也不能说别人不是按照你说的意义,那就别谈旅行。。。一群没有烦恼向往各种地方的新鲜,美食,那就是他们旅行的意义!!你选择感悟这个城市的气息,感受这个城市的人情冷暖,那是因为你的人生感悟不一样,人生现阶段的需求不一样!仅此而已!··

这个帖子的内容只是表明一个社会现象,跟风旅游,如果是自己双手满足自己的需求,任何过程中都可以算的上是旅行,心态不同而已。  详情 回复 发表于 2012-11-19 15:55

我所追求的东西很多··人生才会变得有意义有动力有激情··

这是自然,动力激情源自内心,我已经不会表现在脸上了。  详情 回复 发表于 2012-11-20 18:13

wangrenaiwra 发表于 2012-11-19 20:18
屌丝和高富帅,屌丝要比的不是高富帅,而是高富帅他爸!!每一个高富帅的背后都有一个当初艰苦奋斗的家庭! ...

跟高富帅的上一代拼目的还是在为了和高富帅比呀,我很少会去在意高富帅,无欲无求。