碧海潮声大学生网

新的骗局出现了,大家看到了进来看下!

注意保护自己,近日社会上出现了一种最新骗术,骗子具体操作的程序是:自称快递公司人员先给诸位打电话(随机),告诉你有快递物品,但由于天气潮湿看不清你具体地址、姓名,只知道电话,请你提供地址、姓名,然后真有快递公司投递人员上门送来物品(假烟或假酒),请你签收,由于人的本性,看到有东西送来,许多人便不问来处,随意签收,只要你一旦签收,随后就有电话,告诉你:快递你已经收了,必须按他们给出的银行账户给他们钱,一般索要数万,如果你不肯给,便会有讨债公司或黑社会上门砍人,现在 □不少人中招。请各位朋友提高警惕--转发 注意了,新骗局来了,如果你接到任何一个电话(包括10086或10010),说是在检查你的线路,并要求你按#键或其它任何按键,请不要按那些键并马上结束通话。那是一家诈骗公司,他们的机器能在你按下任意键后,连接到你的SIM卡并用你的话费打电话。(还可以窃听你的一切通话和短信,也就是复制卡) 把这条信息发给尽可能多的好朋友,阻止这项诈骗。中央电视台《焦点访谈》已经播出

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
顶起//////////////

为嘛你们都这么清楚骗局的?各种帖子都又看到了。。。。

无极玄风 发表于 2012-11-3 21:08
不贪小便宜就没事

呵呵,赞同,个人觉得出门三不要:不要贪小便宜,不要好奇心太强,不要太过高调

谢了。。。。。。。。。。

整天想着忽悠人

裴箬梓歆 发表于 2012-11-3 20:50
为嘛你们都这么清楚骗局的?各种帖子都又看到了。。。。

我也是看来的,转发而已

好吧,有心了  详情 回复 发表于 2012-11-3 21:22

蓝薰梦灵 发表于 2012-11-3 21:03
呵呵,自己买了什么东西自己应该清楚才对啊,这么容易上当,真的不该啊!

不贪小便宜就没事

呵呵,赞同,个人觉得出门三不要:不要贪小便宜,不要好奇心太强,不要太过高调  详情 回复 发表于 2012-11-3 21:13

未见童话 发表于 2012-11-3 20:57
,,,,确实不知道啊。。谢谢LZ

呵呵,不谢

呵呵,自己买了什么东西自己应该清楚才对啊,这么容易上当,真的不该啊!

不贪小便宜就没事  详情 回复 发表于 2012-11-3 21:08