碧海潮声大学生网

[求助] 哪个驾校好点啊?浙东怎么样?

大三了,得学车了,想问问大家哪个驾校好点,具体费用之类的,还有浙东怎么样?
我是在万通报的,通过熟人介绍 3800元,体检的钱自己付

熟人介绍都要3800 体检还要自己付 哎 实在是被坑大了你 我才3200  详情 回复 发表于 2012-9-15 12:36

归宿 发表于 2012-9-15 12:28
我是在万通报的,通过熟人介绍 3800元,体检的钱自己付

熟人介绍都要3800  体检还要自己付 哎      实在是被坑大了你 我才3200  

那没有办法啊,有些地方自己去还要四千多,  详情 回复 发表于 2012-9-16 12:26

妙之淘店 发表于 2012-9-15 12:36
熟人介绍都要3800  体检还要自己付 哎      实在是被坑大了你 我才3200

那没有办法啊,有些地方自己去还要四千多,

快速优惠学车,省钱、省时、省心!  平安驾校优惠活动ING!惊喜价3100(除厂地费,此费用不由本校收取)无须再缴任何费用。活动时间9月30号止!想要学车的同学速度啦!物价飞涨的时代,你还在HOLD等价格飞涨吗?  联系电话:15957055510  675510 (海院招生总代理)信誉签约保证!

一众驾校阳光收费,坚信“真不二价,价二不真”,先参观,后报名,参观后还能自己选教练