碧海潮声大学生网

[美食推荐] 吃在舟山~好吃的大饼~

=。=呵呵,原来在这

、桥太狼~ 发表于 2012-12-29 23:48
=。=呵呵,原来在这

不让我在呐。。。

、桥太狼~ 发表于 2012-12-29 23:48
=。=呵呵,原来在这

能挂机了了吗

=.=

有没有晚上吃的,我一般不吃早餐的捏                    

某某发现已经一个月多没有给大家写好吃的了捏。。。所以某某今天给大家带来好吃的了~
今天某某给大家推荐的不是日常的小吃,但是是早餐~好吃的早餐~
       以前某某捏,是不怎么喜欢吃大饼的,但是自从吃过那家的大饼后就爱上了大饼捏~
那个大饼超级好吃的,很有嚼劲,面劲很足,很厚实,很香。。。某某面对好吃的不知道该用什么词来形容了。。。但是就是好吃~所以要相信某某,某某是吃货~
      说道大饼当然也要说说油条,但是那家的油条是老油条的做法,和外面的油条吃起来是不一样的,又可能你们不会怎么喜欢吃的,像某某妈妈就不喜欢吃,但是某某觉着好吃捏~
      至于价钱嘛,大饼1元~油条1元~样样1元~~~店内有豆浆什么的,可以坐着吃,但是那家的生意很不错的,每天早上买的人很多的。。。
      地理位置记牢了哦~是在舟医住院部下面那个红绿灯处,在正大水果超市的那个拐角处,就是去海山公园的那条路上的左边的拐角处~只限早餐哦~
ps:某某再次用行动证明了某某不是托儿~某某是吃货~所以希望某某以后继续为大家提供福利的就多多回帖吧~

某某美食之大饼篇三

补充内容 (2012-9-7 13:24):
刚刚才想起来,他家的大饼是冷了之后更美味哦~所以可以买了后不当早饭当零食吃的,冷了之后吃超级美味的~

补充内容 (2012-9-7 13:32):
还有还有,某某觉着大饼是挖着来吃更美味~某某就是但吃大饼的。。。觉着油条多吃不好。。。会变笨的。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
就知道吃

大饼油条

和你一起去么?

嗯啊,好的嘛~  发表于 2012-9-7 12:50

31-59-56-050 加我吧  企鹅号

嗯嗯  发表于 2012-9-7 12:55