碧海潮声大学生网

我以前只是相信有好人,不相信好人有好报

cao357357 发表于 2012-9-4 09:57
好有好报不太清楚,坏有坏报倒是碰到不少

这个倒是

好有好报不太清楚,坏有坏报倒是碰到不少

这个倒是  详情 回复 发表于 2012-9-4 09:59

我以前只是相信有好人,偶尔我自己也客串下好人。但是好人有好报的事。以前没碰上过,也不相信。但是今天我居然好人有好报了。忽然就觉得很不知所措。
    事情是这样的。昨天呢,跟姐姐去逛街,然后下了公交车之后,慢慢下雨了,于是俺忽然良心发现,就撑了一个老爷爷回家。一路上帕拉帕拉聊了一堆。然后就回家了。
   按照正常剧情发展,应该是没有然后了。
   但是今天早上菜场回来之后,那个老爷爷顶着大雨,骑着三轮车给我送水果来了,说是灰常感谢我。于是我就囧了,瞬间不知如何是好。
   在这个老人摔倒很可能是讹人的世道下,我居然好人有好报了。好惊奇哦

这个必须要表扬~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢  详情 回复 发表于 2012-9-17 21:26

喜欢这句{只要无大病无大灾,其实都不用去嫉妒谁}加点 家人健康

我也喜欢  详情 回复 发表于 2012-9-17 21:26

银123 发表于 2012-9-17 19:15
喜欢这句{只要无大病无大灾,其实都不用去嫉妒谁}加点 家人健康

我也喜欢                                                     

俺喜欢猪 发表于 2012-9-17 19:43
这个必须要表扬~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢                                             

LZ是好人~

表扬

梦想不再有 发表于 2012-10-18 13:15
表扬

怎么换头像了啊? 那个头像弄小号去了?  详情 回复 发表于 2012-10-20 10:44