碧海潮声大学生网

[家教招聘] 转让一份很好很轻松的职务--陪玩!

无语''''找gay还要倒贴

你这不是倒贴钱么。。。

花灿灿小太阳、 发表于 2012-8-1 22:47
这个。。。 女生可以么。。

他需要的是基友。。。

这个。。。 女生可以么。。

他需要的是基友。。。  详情 回复 发表于 2012-8-2 00:02

跟家教很类似的。需要找一个活泼开朗,擅于与人沟通的男生。具体任务要求:大概每隔一天去沈家门一次,陪一个男生玩。与他沟通,让他融入青年人这个群体。年龄跟我们相仿,对方大学刚毕业,从小就整日不出门呆家里,很少与人沟通,需要找一个人陪他玩,多与他沟通。费用大概是一下午50块,隔一天一次。玩的费用的话需要自己出。要求男生:人要实在,不要拿到钱自己也不肯出钱出去玩了。打篮球什么的自己都可以安排,也可以让他来定海玩。这些你们自己商量安排好了。有合适的人的话call : 651273  。转让费用的话,买一打雪碧给我好了,也没多少钱,要瓶装的。  电话:651273
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
家教招聘:学生暑假后升高二,目前复习高一知识,很轻松,招一最好女老师,每周至少五次,至少45元/2小时,可以协商,中介费100,有意者联系:663629

我是定海的男的  本地人 不熟悉沈家门 愿不愿意来定海玩  我现在大二 我可以带他认识下我的同学 带他打球,玩桌游   我的号码18768109616  有需要可以联系我~