碧海潮声大学生网

[家教招聘] 高一理科家教

我现在就在教高一理科,打你电话是关机,有经验,请联系:
谢谢

电话打不通  我来应聘  号码是18768011528

跳舞的孩子好久不见

RE: 高一理科家教

小果 发表于 2012-7-28 13:06
借一宝地出一份家教,最好是女生细心点,教数学暑假作业!由于本人八月份回家,转让一份小学五年级家教,一 ...

我是舟山本地的  有家教经验 擅长数学理科 电话18768109616

借一宝地出一份家教,最好是女生细心点,教数学暑假作业!由于本人八月份回家,转让一份小学五年级家教,一周去3-4次,35/2h。价格的话你可以自己和阿姨商量下。时间可以在晚上的。在市区那里,骑车15-20分钟。收中介150.我也是转来的!要的话留下联系方式,这几天会联系你。

我是舟山本地的 有家教经验 擅长数学理科 电话18768109616  详情 回复 发表于 2012-7-28 15:11

借一宝地出一份家教,最好是女生细心点,教数学暑假作业!由于本人八月份回家,转让一份小学五年级家教,一周去3-4次,35/2h。价格的话你可以自己和阿姨商量下。时间可以在晚上的。在市区那里,骑车15-20分钟。收中介150.我也是转来的!要的话留下联系方式,这几天会联系你

男女不限,孩子基础较差,能教理科全科最好,60两小时,一周最好5次以上,文化广场附近。
电话联系:18205806394,本人不是海院的,直接电话联系。

补充内容 (2012-7-28 15:49):
已出。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
条件完全符合,带过高三理科。电话18768010868.谢谢