碧海潮声大学生网

关于海洋渔业科学与技术专业的就业前景

呵呵,学这个专业建议你大一时申请转专业(成绩优秀的话,大一结束时转走2个,一个到船舶专业一个去了食工),要么就试试2+2考试吧(当年班里考走7个),或者考研(我这届考上的同学不少哦),都不行的话毕业后出来工作还是不难找的,毕竟学的是工科的课程,而且涉渔类的工作岗位不少的,既然选择了这个专业大学四年就不好颓废了,大学生活要过得精彩,毕业后你会懂的。。。。

你好,麻烦请问下这个专业的专业课是哪些,我要考这个方向的事业单位,但是那边没提供考试范围的,跪谢  详情 回复 发表于 2014-4-19 19:48

不知你志愿填了没,海洋渔业以后的前景还是不错的,如果你愿意留在舟山本地工作的话。因为毕竟舟山被国务院批为首个群岛新区了,地位相当于当时的上海浦东发展区。就目前情势来看,舟山的渔业一直都是非常发达的。  如果你已经被录取了的话,我已经创了一个海院12届的新生群。  有问题都可以进来和大家讨论一下的。  Q群  250336203     我是大二的,化工专业~

哥哥就是这个专业的,鉴于不想打击你对大学的憧憬。你还是百度一下吧。

你好,麻烦请问下这个专业的专业课是哪些,我要考这个方向的事业单位,但是那边没提供考试范围的,跪谢  详情 回复 发表于 2014-4-19 19:47

解释这个装也学出来去哪工作   好就业吗?
liliankai123 发表于 2012-7-18 11:41
哥哥就是这个专业的,鉴于不想打击你对大学的憧憬。你还是百度一下吧。

你好,麻烦请问下这个专业的专业课是哪些,我要考这个方向的事业单位,但是那边没提供考试范围的,跪谢

cao357357 发表于 2012-7-26 09:49
呵呵,学这个专业建议你大一时申请转专业(成绩优秀的话,大一结束时转走2个,一个到船舶专业一个去了食工) ...

你好,麻烦请问下这个专业的专业课是哪些,我要考这个方向的事业单位,但是那边没提供考试范围的,跪谢