碧海潮声大学生网

[家教招聘] 暑假招聘高三文科家教

文科,高中强项是文综,教过2次高三的文综,英语过四级,六级还不知道...电话:18768012404    682404

我擅长英语、历史。地理也还行。英语最擅长,长号18969256921  或660409

xxooxxooxx 发表于 2012-7-17 20:19
我不找家教~~~但我要顶一个····因为你让我看到了曙光“不收中介”~~~~
不像那些黑心的中介,不仅压低家 ...

我不是家教中介  只是帮我以前教过的学生找而已   所以不想收什么中介费

浙江人,熟悉浙江教材,高考文综考210+ 历史专业。  18768011042  661042  期待您的来电。

655983,文科,有意向。

我擅长历史   地理和英语中等水平  可以的话联系我  移动短号679351   电信短号303102   谢谢

宋辉 发表于 2012-7-17 20:25
655983,文科,有意向。

擦 你也在找、、、、、、、、、、、、、

文科,擅长历史,英语,教过高中英语,672611。

暑假招聘高三文科家教一名,要求文科成绩(历史,地理,英语等)较好,有家教经验。一个星期几次、一次多少时间、多少费用可以自己跟家长商量,不收中介费。要的留下短号,我会和你们联系!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我不找家教~~~但我要顶一个····因为你让我看到了曙光“不收中介”~~~~
不像那些黑心的中介,不仅压低家教费,还压榨学生、收神马中介费。。。

我不是家教中介 只是帮我以前教过的学生找而已 所以不想收什么中介费  详情 回复 发表于 2012-7-18 19:31