碧海潮声大学生网

[家教求职] 临城 外国人和中国人一起教你英语

leo_1990 发表于 2012-7-5 17:47
这个倒是挺新鲜的

是的   全新的教育模式。我向来就这么学习的,从小就不住张什么死读书 参考书什么的!!! 我的目标也不主要在赚钱。教学生的同时,我想教会孩子走秀、吉他、礼仪形体等方面都可以,然后带小孩子出去表演!

这个。。。老猛了

这个倒是挺新鲜的

是的 全新的教育模式。我向来就这么学习的,从小就不住张什么死读书 参考书什么的!!! 我的目标也不主要在赚钱。教学生的同时,我想教会孩子走秀、吉他、礼仪形体等方面都可以,然后带小孩子出去表演!  详情 回复 发表于 2012-7-6 18:03

本人住临城,有很多外国朋友。
中国人和外国人一起教学,帮你提高英语口语能力,并扩宽学生的眼见
拒绝中国机械式死板教育
以一种全新的教学模式来教会你的英语口语
轻松 体验 交流的环境下让你的英语口语得到迅猛的提升,、、
招收对象:
1、 小学初中生。(3个最多 ,大人可以陪同)
     带小孩子们去超市、商场、理发店等很多种环境,教小孩子学会用英语描述很多事物。家里,教小孩子做一些锻炼脑力的游戏、做饼干等,在轻松玩乐的全过程中都用英语交流。让孩子们在本地体验国外生活的感觉和乐趣,增加孩子的动手能力和英语口语能力。      
如果没做西餐  100/小时
如有做西餐     150/小时

2、 高中生:(3个最多)
   将来计划出国留学的,计划在上海等大城市发展的本人和外教将在家营造一种在国外生活的氛围,全英文交流。再教你学会做西餐,提高你对西餐的理解和吃喝方面的品味,在吃喝玩乐的过程中学会英语,提高品味。偶尔邀请很多我的外国朋友一起开派对。
   是情况而定,如没做西餐的  100/小时
如有做西餐的  150/小时     

如有事咨询,可拨打我的电话: 186 5805 3391

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩