碧海潮声大学生网

[求购] 求购二手公路自行车

19910810 发表于 2012-7-3 09:17
买个二手的去骑?不要半路报废了,哈哈

亲,要是太好或太新很容易被偷

现有捷安特ATX660,原价1000多一点吧,七八成新左右,性能绝对够长途骑行,我以骑行麒麟山,朱家尖东沙(两次),普陀半生洞码头,舟山西北角黄金湾,三天骑行绍兴宛委山的经历向你保证,配有车货架(装驮包时加的),水壶架,U型锁,刚换过的车把和刹车,梁包。该车看上去可能沧桑点儿,(没办法,骑得多了,O(∩_∩)O哈哈~)但性能绝对可靠,上次去绍兴,两个同伴的车子都出过问题,就我的车一直坚挺,车胎是大纹路的,不知合不合胃口。如果有兴趣的话,可以假期回来看看。注:我是石化学院的

买个二手的去骑?不要半路报废了,哈哈

亲,要是太好或太新很容易被偷  详情 回复 发表于 2012-7-19 12:33

才叔,嘿嘿,加油!!!!

因为打算在毕业前后骑游中国大部分地区,现求购二手公路自行车,不用多好看,只求多好用,亲,你们懂的!!!此贴长期有效
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩