碧海潮声大学生网

碧海潮声搬迁新服务器后访问速度反馈帖

大家在百忙之中,投个票吧!以便我们总结下!如果访问太慢,我们再换服务器!
单选投票, 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.00% (3)
60.00% (9)
13.33% (2)
6.67% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
大家稍安勿躁,用切实可行的方法去争取大家应得的权益~ 我在这里恳请大家,为了大家能更长久的在碧海潮声上交流,请大家注意自己的抗议方式,并请大家明白论坛和管理员们的本意。(杜绝不文明用语,杜绝煽动性用语,杜绝不按版块要求发帖,杜绝重复发帖,并遵守相应论坛会员规则)

小样 比以前快了

你妹,比以前慢~看看明天晚上高峰期的表现

小崽不是叔 发表于 2012-6-27 00:38
大家稍安勿躁,用切实可行的方法去争取大家应得的权益~ 我在这里恳请大家,为了大家能更长久的在碧海潮声上 ...

帮主,我812867339的号刚用手机发帖时,手机卡住了,就重复发了很多,被扣了很多积分,现在什么功能都不能用了,我不是有意的,能不能把我的积分还给我,我可是大大的良民啊!

batigol 发表于 2012-6-27 00:53
你妹,比以前慢~看看明天晚上高峰期的表现

帮主,我812867339的号刚用手机发帖时,手机卡住了,就重复发了很多,被扣了很多积分,现在什么功能都不能用了,我不是有意的,能不能把我的积分还给我,我可是大大的良民啊!