碧海潮声大学生网

求求大家救救旭萍同学的父亲吧!!(泪)

支持 我也是新生  不过希望你的家人都能平平安安

贪恋music 发表于 2012-6-24 13:00
我先顶等一下吧。举手之劳

谢谢你啦!!谢谢你啦!!谢谢你啦!!

宁静志远 发表于 2012-6-24 13:31
这个肇事司机呢

赔偿得很有限啊!!唉!!

吴女士 发表于 2012-6-24 12:52
求求谁来关注一下,转发一下吧!!情况很紧急啊!

你好!我们已经将相关信息转至你们学院,具体的事宜学院的辅导员老师会和您联系的,希望吴旭萍同学要学会坚强的面对生活,相信阳光总在风雨后!

求求谁来关注一下,转发一下吧!!情况很紧急啊!

你好!我们已经将相关信息转至你们学院,具体的事宜学院的辅导员老师会和您联系的,希望吴旭萍同学要学会坚强的面对生活,相信阳光总在风雨后!  详情 回复 发表于 2012-6-25 15:14

我先顶等一下吧。举手之劳

这个肇事司机呢  

尊敬的学校领导,亲爱的同学:
您们好!我是贵校会计系大二学生吴旭萍的姑姑。她的父亲吴继中,也就是我的大哥,于219日在上虞市上浦镇梅邬村发生严重车祸,被一辆大型货车撞至重伤,前颅骨破裂,脑浆喷溅,至今昏迷不醒。我们到处筹钱为他治疗,至今已经用了40万元人民币,这对于一个普通家庭来说真的是已经倾家荡产了。旭萍的父亲是位乡里间很受尊重的堪舆师傅;旭萍还有一个刚要上高中的小妹妹,成绩优秀,刚考上重点中学,花销不少;旭萍的妈妈是个超市售货员,收入很低;家里的房子想要卖出去,可是短期内难找到买主;旭萍的奶奶上个月刚刚过世;旭萍还有一位天生残疾,需要人照顾的大伯父;我本人也已经尽我所能去救治大哥,只可惜力量微薄。现在因为缺药费,旭萍不得不在端午节把自己的亲生父亲从医院亲手抬回家等死,失去治疗的他生机渺茫;她本人因为太羞涩和难过而不敢向学校老师求助。因此我代旭萍写这封信来向您们求救,希望您们能向全校同学们号召,求求善心的同学们,救救这两位花季少女的父亲,救救我的大哥。
冒昧来信,如有打扰,实非我愿,请见谅!
谢谢您们抽时间阅读这封来信,求求您们给予重视,这关系着一位学生的成长和一个家庭的悲欢,求求您们了!
吴旭萍联系电话:187 6801 8158   QQ号:104 1248 991
吴女士联系电话:159 0685 7517
PS.本来想贴上旭萍父亲受伤后的图片的,可是他的伤势实在太严重,骤看之下怕吓到女同学们,所以没有贴上。但这里每一个字所言非虚,请您们打个电话给旭萍,安慰一下她,帮助一下她吧,谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
校阳光总会 发表于 2012-6-25 15:14
你好!我们已经将相关信息转至你们学院,具体的事宜学院的辅导员老师会和您联系的,希望吴旭萍同学要学会 ...

谢谢您的帮助!!旭萍现在把她爸爸搬回家去,要葬到公墓去,能不能麻烦您打电话劝一劝她?钱没了可以再挣,爸爸就只有一个啊!!她不听我们说,也许会听朋友的劝告的。麻烦您了啊!!谢谢了啊!!