碧海潮声大学生网

[家教求职] 家在定海的大一女生暑假想做家教~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

skylkw 发表于 2012-6-20 15:46
培训班的有意向吗

具体点可以吗 比如时间啊 工资啊 教育范围啊 地址在哪啊

培训班的有意向吗

具体点可以吗 比如时间啊 工资啊 教育范围啊 地址在哪啊  详情 回复 发表于 2012-6-21 14:49

我是地地道道的舟山人 我现在是同济大学浙江学院的大一学生  

去年暑假帮一个六年级小妹妹补习数学 那个小妹妹的家长留了我的电话希望我今年暑假帮她去补习初一的数学

今年6月29号放假 8月24号提前要去学校军训 之间我都是有空的

我还算可以去教的大概是小学到初中 高中的我觉得话英语还是可以的 化学和数学现在可能已经淡忘了

价格就按现在市场价吧 貌似是40-50元两个小时吧

大话我不说 在教学过程中我还是很负责的 会帮忙在网上找一些典型的习题 并且自己会看一下需要去教的课程  况且我是过来人 对哪些是重点哪些不是重点掌握的还是不错的

我的联系方式:QQ:625664652 电话:15968378993(这个是现在在嘉兴学校的手机) 15858074220(这个是舟山的 我6月29号晚上回舟山就会换卡的) 15314909685(这个是电信的号码 一直是在用的)

我的个性比较开朗 人长得偏胖 矮矮的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩