碧海潮声大学生网

[家教招聘] 出两份家教 一份是高一英语 一份是高三数学和地理

不知道这么久了贴出了没。。。?本人在2011年浙江高考中数学和文综还行。我对那个高三的文科有兴趣。。不知道是否可以。。我的电话是18779162735

两份都没出  要的继续电话咨询  669147  13857239147

我,高一英语,此贴出了没

现有两份家教,一份是初三毕业即将升高一  要找英语家教  暑假的,最好是这礼拜能去个几次,暑假就基本天天可去(看老师自己安排)地点是话是临城红星美凯龙那里,26路的话30、40分钟吧!待遇是50两个小时!
     第二份是高三文科的 主要教数学和地理  暑假暂定一星期2-4次吧!地点比较近 定海檀树新区  50块钱两个小时

要的话 电话联系 669147

补充内容 (2012-6-16 15:13):
高三文科的要求是女生

补充内容 (2012-6-19 13:12):
还有一份初三理科的家教,在我这报名的学弟电话也没留给我,教我怎么联系你啊   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩