碧海潮声大学生网

还能hold住么。心还在么?

hold住哟

慢慢适应、         希望吧~~~

大家消消暑                                          

心动---是第一眼看见你时。
那天----6月7号。如果那天没去拿毕业证,如果吃饭的时候我没去,我也就不会遇见你。如果我没有喝醉,也就没有勇气说出喜欢你。在上一段感情里,我付出了所有,认为心已经死了。现在我还有勇气么?心还在么?
我能感觉到自己对你的喜欢,但是我没了勇气去面对。我再也不会疯狂的去追求。不想让自己再受伤。。。
我大四了,而你大一。能走下去么?
若走不下去,就选择一次美丽的相遇吧。
那样都不会伤到彼此。
停住脚步,不敢再向前迈进一步。
多么希望那天没有喝醉,也就没有勇气说出那句话,也就......

为了更好的工作,这段时间选择了放纵。什么都不去想,不去做。天天对着电脑,睡觉,吃饭。
可是,这样根本不能。一直在一种纠结的思维中不能走出。
选择了忙碌,进了哥哥的车间,天天努力的让自己不闲着,去忘记不属于自己的。
累了,也就不再去想。然后又可以开始新的一天。
上次回学校,杰说希望下次见面的时候可以看到那个依然潇洒的我。
不知道还能不能回去,还年不年轻。
我们毕业了,走向了社会。青春也在一步步离我们而去~~~~
能抓住的所剩无几....
用尽全身的力气。Hold 住 !!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩