碧海潮声大学生网

【我愿意】毕业季 如果,遇见了,请允许这美好的安排。

偸μ。刂 发表于 2012-6-8 10:09
叔啊。。。。 工作找到了哇?

大叔的身材,如果在海洋学院抢门口的保安的位子,是想抢谁的,就抢谁的哈哈

叔啊。。。。 工作找到了哇?

大叔的身材,如果在海洋学院抢门口的保安的位子,是想抢谁的,就抢谁的哈哈  详情 回复 发表于 2012-6-8 11:04

矮油 大叔

真美好啊,好感动

顶顶                             

2011年1月8日,我和小糖认识一周年了,终于找到我最爱的人,她把一切都给了我。
我做了一个决定,5年后的今天,我要娶她。

我在咖啡馆里打工的日子,是我一生中最幸福的时光,你每天一有空就会来等我下班。如果有一天,我们有一家自己的小店该多好。

2月13日,明天就是情人节了。我精心给你挑选的礼物,希望有一天,那是一枚戒指,我要亲手给你戴上。

2011年2月14日,已经将近一年了,我们也快毕业了。这一年,我做了什么,我做成了什么。时间越来越短。离我们的计划相差甚远。我开始怀疑,我们还能不能在一起。小糖,我不知道到底能不能娶你,有时候我很想坦白,我们裸婚吧,可是我连工作都没有,甚至不知道明天会怎么样,我看不到未来,我能让她跟我一起承担吗,我一定要坚持住,我会好的。小糖。每当我面临再大的难题,当我一想到你一脸阳光 一脸单纯的样子,我就无所畏惧。

2011年11月13日,我打了三份工,都是晚班,没什么技术含量,从下午开始到夜里,都是杂工。但除了交学费,吃饭,也就勉强生活。

12月25日,今天是圣诞节,雪好大,我们在雪中,什么车也搭不到,步行了2个小时才到学校。 风真冷,脚都冻木了。 看着你在雪中的笑脸,我发誓我一定要买辆车,天天接你,不让你受冻,可这,还要多久才能实现。

12月30日,本来攒了1万块钱,突然接到电话,奶奶心脏病发,要手术。小糖,原谅我把这钱先打到家吧。

1月2日,深圳一家公司让我去,如果做得好,月薪六千,六千啊小糖,可是我知道,我不会离开这家城市。如果我去了深圳,你坚信我们还能在一起吗。

1月8日,我有一个五年计划,想在五年后娶你,我想把我省下的钱去做任何你想做的事,想给你有我们自己的小家。依偎着,宅着,幸福的活着。可这要一步一步的走啊,尽管我特别努力,尽管我比别人要晚走很多,但我还是没有通过试用期,我还是被直接扫地出门。

4月16日,今天面视了三家公司。 对不起,我们不能录用你。什么另行通知,什么经验不足,什么其实你很优秀,只是不太适合这个职位。他们为什么就不能给我个发展空间呢,谁不是慢慢走过来的。
如果,遇见了,请允许这美好的安排。
小糖,我一定要在这个城市立稳脚跟,我才有勇气跟你说,嫁给我吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩