碧海潮声大学生网

0580单车玩者----骑行环山路享受坝上海中骑行乐趣

这是在哪儿骑啊?

舟山弄堂岭,梁横 传说有夫妻恩爱岛的地方  详情 回复 发表于 2012-9-1 14:42

这周是特别的一周,我们回想童年,玩着小霸王,吃着棒棒糖,喝着津威AD钙奶在领队家过了一个开心的六一。也欣然期待着六一过后的周末骑行活动。  本次活动地方已有先前部队前往探路,照样是在老地方集合,在美女领队MS.ZHANG的带领下出发啦。每个交叉口,岔口都会有人体指路牌指引我们前进的路。
  前方由熟悉路况的小鱼带领着前进,中间有领队可以前后照应,后方有我们有责任感的狼哥压轴,一切为了骑行快乐,大家开开心心骑行安安全全回家。
  早上八点大家都在GIANT店门口集合,匆匆吃了点早餐,领队喊出发啦。也不知道是大清早有点兴奋还是怎么滴,大家骑行都很快,你追我赶不亦说乎。这不,车友小高吃的早饭消化掉咯,吃上了给领队预备的早饭。看到那嘴巴没有刚刚消灭的罪证啊
岔口等齐全部人员到齐继续出发啦开始爬弄堂岭啦

这边风景独好,骑行的人有为了征战山顶努力的,有边欣赏风景边爬坡的。

中途去寺庙参观了观音姐姐的孟哥拼命赶来

狼哥护送着子非鱼来咯,听着我们喊我们断后,狼哥准备冲刺啦

大家都爬上山顶了,此时还有好多山峰被雾气围绕着,山顶大家小憩片刻,聊聊山顶上的蜈蚣植物

下山咯下山咯,前往另一个地方咯,上山容易下山难,同志们要慢啊

下山骑在小村庄的小道上,惊奇的发现路边竟然有只奶牛,一鸡冻“奶油”脱口而出。可惜只跟奶牛打了个照面,那牛还气定神闲的继续吃着它美味的草。

对于路痴而言是身在此山中不知此山为咋称呼

眺望着远处的工业区,收拾行装继续出发啦。沿着海岸骑行啦,还是领队眼尖老远看到了有只鱼躺在那暴晒,大家都停下来张望。

好奇心重的孩子 果断下沙滩查看。原来是只海豚,第一次这么近距离看到海豚,可惜被晒爆了都脱皮了。好像是因为被大坝拦着可怜的海豚回不到海里去了

小高兴奋的喊着“快看快看,导航显示我们正在海上行驶着”
  我们左右两侧都是海哦,偶尔一个不留神就要湿身给海浪啦

可怜了领队的公路,我们都看不过去啦,经过了颠簸路,涉过了水又到了让人无语的沼泽般的路。终于她的公路刹车被泥卡的不会动啦。等等领队还没来,有几个车友折回查看

这么美的地方你们这是想要干吗

哈哈哈领队的公路啊,大家看到无不同情啊

在大家共同努力下终于可以继续上路了,不过这烂路,领队再也不舍得再让她爱驾泥足深陷了

领队扛车过,后面四个大男生骑车护驾。还有个可怜孩子拿着相机跑着尾随

到达相传是恩爱岛的地盘啦,不知是谁喊了声“有人在海钓”,好奇的孩子又一探究竟去了

这孩子在攀岩吗??还是准备上去放哨

禽兽,离那灶远点

两秒时间自拍哦,考验速度的时候来咯

0580单车玩者让我们的人生更精彩,我们一起去挑战那未知的前方。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

RE: 0580单车玩者----骑行环山路享受坝上海中骑行乐趣

enzomic 发表于 2012-7-1 16:41
这是在哪儿骑啊?

舟山弄堂岭,梁横 传说有夫妻恩爱岛的地方