碧海潮声大学生网

我也来说说昨晚的冠军杯

royal_snow 发表于 2012-6-10 19:58
你脑子好? 你一女生我也懒得喷你, 2支球队叫单挑?你真懂球。

切,看你一个男生这肚量,就算你喷了也不怕你,谢谢,我至少真的比你懂球。。。从来没见过一个男人在那这么计较的,哎。。男人中得女人啊,啧啧

anran 发表于 2012-6-5 10:37
你们针对的是黑哨???针对黑哨,你们怎么就贬低对方球员了啊,搞得好像本来领先八分,最后就一定赢一样 ...

没说对方没实力 你问问别人 最后一节我们进过球吗? 他们动作那么大直接拉人了 没人吹犯规,我们防守一动就是犯规 你可以去问问

蛋蛋2518 发表于 2012-6-6 13:15
我对你的理解能力表示深深的怀疑,单挑就是两支队伍单挑啊。。。哎,这脑子。。我都不知道改怎么说你!还 ...

你脑子好? 你一女生我也懒得喷你, 2支球队叫单挑?你真懂球。

在一场篮球比赛中,二人制裁判漏吹和错吹在所难免,撇开这些因客观原因造成的因素,有时候裁判会寻找一个平衡点,一些能不吹的犯规就不吹,这种情况不一定就是大家所说的黑哨。但是,如果真有裁判在场上吹罚尺度严重不一,大家可以去找负责老师反应,我相信老师一定会处理的,海院不容许有黑哨存在。给篮协一个建议:篮协应该组织各队队长或者学院懂篮球的负责人定时参加篮协的裁判培训课,让大家知道裁判吹罚的尺度,这样就会避免以后比赛再遇到相同的状况。

白骨、未成精 发表于 2012-6-4 20:15
也是啊,球员打球的时候一心想着比赛,犯规什么的肯定是难免的,裁判有看不到的时候也是难免的

裁判也可以选择性地看不到~~~~~

◎む平せ 发表于 2012-6-4 21:40
我看了下现在帖子也就我发了个关于昨天比赛的帖。你既然看了,你也看到我在帖子里完全没有针对对方的球员, ...

拜托,你们行政的犯规的很隐蔽我们还看到了,裁判不是也没看到。。双方肯定都有这种情况发生的么,你以为裁判是神啊,都能吹准

royal_snow 发表于 2012-6-4 23:42
首先 楼主,我们从头到尾都在喷那个东科的黑哨裁判,对手有小动作,打球动作脏, 这在篮球比赛中很正常,没 ...

我对你的理解能力表示深深的怀疑,单挑就是两支队伍单挑啊。。。哎,这脑子。。我都不知道改怎么说你!还说什么讲解,我们一堆去看的人看的很清楚,姐姐还没近视!!!!!!!!!没事别在这乱喷

冠军杯昨晚落下帷幕,可是啊,比赛结束了,但是咋地就有人抓着不放嘞,比赛嘛,重在参与,能进入决赛,两个队伍的实力肯定不弱,如果对比赛有什么不满,大不了两个队伍商量个时间,再比比好了啊,都说昨晚裁判黑哨,裁判黑哨也不是昨晚才有,从比赛开始到结束,几乎每场都说黑哨,不满裁判你就骂裁判好了啊,有比赛必定有争议,要公正什么的,那就去篮协投诉啊,或者找个更高的组织投诉去嘛,干嘛明里暗里的针对对方球员骂啊!我最受不了这样的事情了,两方球员打球都那么辛苦,比赛结束还要有人说是非,还在论坛说是非,搞得人尽皆知,输了输不起的,让人看着真烦,我一个看比赛的人是觉得双方打得尽兴,我们观众看得尽兴,都拿出实力来打就好了啊,也不知道在碧海上发帖的是那些篮球队员,还是所谓的除水产海运外的观众,如果是篮球队员,那么就找对方单挑好了,如果是观众,那人家比赛的人都没说什么,你有什么好讲的啊,大家都是海院的,有必要这么说嘛!!!真是伤感情!!!难道就不知道要沟通嘛,以为在这里神神叨叨几句就能解决事情,这种事情明显有其他更好的解决途径,在这里念叨只会惹来更多非议!!!最烦这种人了!!!看着就很烦很烦!!!

评分

小崽不是叔 + 5 + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩
人争一口气 。确实,是不是冠军不重要,但是打的不爽就很重要了,不论是赛场上还是场下,生活谋求的都是一段过程。他们抱怨没什么不对,完全是他们自己的选择,我们旁观者就不用当和事佬,不用讲中庸啦  这种事情一笑而过是最好的选择 , 不要摆出什么吵两句就能弄得海院大乱一样 。以上言论纯属胡扯,如有冒犯请勿当真

我就不爽他们一定要在一个公共的地方发帖,然后说什么要求重赛,明显在这里发帖是解决不了的啊,什么居心啊!!!不就是变相的说他们班很强,输了就是因为黑哨!真要想公正就应该去投诉啊,要么就直接下挑战书单挑啊  详情 回复 发表于 2012-6-4 20:32

也是啊,球员打球的时候一心想着比赛,犯规什么的肯定是难免的,裁判有看不到的时候也是难免的

裁判也可以选择性地看不到~~~~~  详情 回复 发表于 2012-6-6 23:04
只要比赛打得尽兴就好了啊,打得精彩就好了啊。。。  详情 回复 发表于 2012-6-4 20:33