碧海潮声大学生网

楼主: 心寒

今天是儿童节

剑圣VS剑神 发表于 2012-6-6 09:32
这话说的...你大一的孩子吧?

话说,我是大二的,即将成为大三的娃娃

哦,大二的妹子= =  详情 回复 发表于 2012-6-8 23:11

剑圣VS剑神 发表于 2012-6-6 09:32
名侦探柯南里的二号女猪脚,灰原哀

不看柯南的说。。不过,,,这是我最近电视的目标

剑圣VS剑神 发表于 2012-6-3 22:00
这名字怎么说呢。。。跟灰原哀有异曲同工的效果。。。

弱弱的问句。。灰原哀是何方神圣

亲,难道你是传说中万年一遇的奇葩么?  详情 回复 发表于 2012-6-6 09:25

剑圣VS剑神 发表于 2012-6-3 21:59
还以为你受了什么心里创伤呢..

这个名字是让别人受伤的,,,

好邪恶啊...  详情 回复 发表于 2012-6-6 09:24

剑圣VS剑神 发表于 2012-6-3 18:42
心寒...怎么这样取一个名字?

我名字的谐音

这名字怎么说呢。。。跟灰原哀有异曲同工的效果。。。  详情 回复 发表于 2012-6-3 22:00
还以为你受了什么心里创伤呢..  详情 回复 发表于 2012-6-3 21:59

心寒 发表于 2012-6-3 21:32
我名字的谐音

还以为你受了什么心里创伤呢..

这个名字是让别人受伤的,,,  详情 回复 发表于 2012-6-4 12:18

心寒 发表于 2012-6-3 21:32
我名字的谐音

这名字怎么说呢。。。跟灰原哀有异曲同工的效果。。。

弱弱的问句。。灰原哀是何方神圣  详情 回复 发表于 2012-6-4 12:18

还是儿童套餐比较有爱   感觉都还老返童了、、

沙漠之鹰 ,俄罗斯MP654K ,G&P SVD 狙击枪 、FX 季候風半自動PCP

振宇协和气枪厂位于深圳福田区,是国内生产气枪及小型冲压件的专业厂家,它是在解放前上海市私营气枪作坊的基础上发展起来的。当时这些作坊以模仿 英、德等国的产品为主

几乎没有正规的机器设备和检测手段,全凭手工生产、人工校验,产品质量很不稳定。解放后,这些厂商实现了公私合营,生产包括工字牌在内的数种气枪,“工”字是取“工人

有力量”的第一个字,以纪念上海工人阶级在近现代历史上的功绩。工字牌产品素以质优价廉而闻名国内外,与峨嵋、快鹿、武夷山、三箭等国内知名品牌一样,在广大射击爱好

者中享有很高声誉,同时工字牌系列气枪也是目前国外低端民用枪械市场上最常见和最受欢迎的产品之一。我公司是上海气枪厂下属公司,在国内维一的气枪直销 点。到2010年为

只我公司有引进大量国外先进气枪,我公司现在以有几十种进口款式,如:美国秃鹰气枪 ,英国骚本气枪,台湾山猪, 温彻斯特 1100x,西班牙 CAMO CFX,洛克KJ900,温彻斯

特 1000X LQB23,M300狙击之王,德国WALTHER Night Hawk夜鹰版,日本MARUI沙漠之鹰 ,俄罗斯MP654K ,GP SVD 狙击枪 、FX 季候風半自動PCP 、三箭B5-2 、德国Walther

CP99 、气皇,革命者,等等。

需要了解产品请登陆h t tp  :  // w w w .z y x  h2   0  12 . c o m 振宇协和气枪有限公司

长期销售,信誉保证,一流的服务,追求让您满意..

订购热线电话:☆0755-33037874☆  

☆全国订购手机:18664399289

☆客服腾讯QQ:878391211

联系人:陈先生

支持一下