碧海潮声大学生网

校红十字会捐衣活动开始啦~~~

别急别急啊,我们20号答辩完,才整理东西呢~

20号我们还在设点的 到时候可以拿过来捐  详情 回复 发表于 2012-5-19 20:50

很多同学在整理衣物时,发现许多衣服或因款式欠佳或因颜色不再鲜明被搁置箱底,占用了的空间却又弃之可惜。然而还有一些同学为贫困买不起衣服而发愁。我们无力去消除他们的贫困,但是作为一个有社会责任感的人,我们一定能尽自己的一份力,献出自己的一份爱,去温暖他们......
活动项目:五月捐衣,奉献你我的爱心
活动主题:向全校师生发起捐衣活动,献出自己的一份爱心,关爱需要的同学,并挑选一部分物资捐助到外面的希望小学。
活动地点:东区(移动营业厅前的台阶处)、医学院(第三食堂前及二幢楼下)、石化校区(第四食堂门口)西校区(第二食堂门口)
活动时间:518日——520日        1000——16:30

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
卡尔德金 发表于 2012-5-17 16:07
不要的衣服都可以拿来捐啊

是的,但是太差的衣服最好还是不要哦

龟壳上的蜗牛 发表于 2012-5-17 10:44
别急别急啊,我们20号答辩完,才整理东西呢~

20号我们还在设点的  到时候可以拿过来捐

好的!好的!好的!好的!好的!好的!好的!好的!好的!好的!好的!好的!好的!好的!好的!好的!

不要的衣服都可以拿来捐啊

是的,但是太差的衣服最好还是不要哦  详情 回复 发表于 2012-5-19 20:49

- -.......

最火爆的:淘宝客全自动赚钱机器3.0 在线观看地址56.com/u60/v_Njc4MzU3Mjk.html
免费获取 淘宝客全自动赚钱教程