碧海潮声大学生网

一毛一张毕业论文打印可以到1#122寝室 女生可以在1#和2#之间的食堂上面的平台看到122寝室 阳台有标志的哦 【一毛一张

RE: 一毛一张毕业论文打印可以到1#122寝室 女生可以在1#和2#之间的食堂上面的平台看到122寝室 阳台有标志的哦 【一毛一张

确实够便宜...

QQ加起来。送货上门哦

A4一角一张班级集体资料文印更是服务周到,质量保证。
一条消息服务至寝室…这种真切服务海院人的心情你们是不会懂的!
东校区:QQ:1751554484  TEL:660445  邮箱:1751554484@qq.com
老区:QQ:2584768612  TEL:689989  邮箱:2584768612@qq.com   
石化医学院QQ:2601067606  607332(电信)  邮箱:2601067606@qq.com

啊!确实够便宜的

毛概也可以找的吧~~~~

RE: 一毛一张毕业论文打印可以到1#122寝室 女生可以在1#和2#之间的食堂上面的平台看到122寝室 阳台有标志的哦 【一毛一张

知更鸟 发表于 2012-5-19 22:26
新区啊

哈哈~~~不是有QQ吗~~

东校区:QQ:1751554484  TEL:660445

邮箱:1751554484@qq.com

新到大型数码彩色喷印机!
适合各种彩色印刷!
照片冲洗!
名片制作!
喷绘写真!
横幅海报!
等等印刷制作业务!
需要联系!187-6800-9989(689989)
海院学生价!价格十分优惠!
欢迎前来咨询、光顾!

毕业生打印毕业论文可以到1#122寝室
女生可以在1#和2#之间的食堂上面的平台看到122寝室  阳台有标志的哦

【一毛一张660445 】 服务信息学子哦  

帮忙宣传下 一数学学弟的 我们也实惠

说实话价格两毛也没什么意见~~~ 两毛一张 打印多分 优惠就好了~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不早点出来说~真是~

风中的诺言 发表于 2012-5-18 09:57
新区还是哪里呀

新区啊

是啊!确实够便宜的…并且还可以发他QQ邮箱…打印好就通知来取…打印跟去店里一样只跑一趟就可实现…还够便宜!

新区还是哪里呀

新区啊  详情 回复 发表于 2012-5-19 22:26