碧海潮声大学生网

[出售] 不是毕业照,拍的是传说

丽娟 学士服 有优惠没 ?

优惠啊,必须有的啊!  详情 回复 发表于 2012-5-10 16:23

依旧 发表于 2012-5-9 23:23
丽娟 学士服 有优惠没 ?

优惠啊,必须有的啊!

马上要毕业的男生女生们是不是很希望拍出非常个性的毕业照啊。想的话现在机会马上来了哦。
金苹果摄影工作室现有一批全新学士服出租。大家可以全班一起定,也可以个人为单位租。
       全班一起定的价格为:40个人之内1200元,每增加一人多加30元。不要觉得1200贵哦,只要1200元,一人才30元,就可以租到学士服,同时还有专业摄影师来为大家拍照哦。选出一张大家都喜欢的,制成照片,每人一张,所有底片全部免费拿走。摄影师时间一般为1小时,衣服时间不隔夜(一般都是早上拿去傍晚 晚上拿回来就好了)。所以摄影师拍完后,各自还有很多时间拍照的。

这样的,学士服的黄边改成黑色的 个人租的话是20元每件,时间也是不隔夜的
如果有班级需要集体租的话最好提前预定,因为衣服的数量有线,一天最多一个班级,所以提前预定方便我们为大家安排时间。
我们的联系方式是:张丽娟:15257072458(662458)
                               刘艳青:15257075348(655348)
                               杨文龙:15257073354(653354)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
需要的特效都可以在后期制作中做出来,无需另加费用

1200?????????????????你觉得这么可能???!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么不可能,平均到每个人也才30元,衣服,拍照,后期制作,照片全都包括了  详情 回复 发表于 2012-5-9 22:33

万一 发表于 2012-5-9 16:35
1200?????????????????你觉得这么可能???!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为什么不可能,平均到每个人也才30元,衣服,拍照,后期制作,照片全都包括了

我拍结婚照,多少??????

每个档次的价格都不一样的,情侣照最便宜398元。我们的礼服很多是婚纱店转来的,所以情侣照跟婚纱照的感觉差不多  详情 回复 发表于 2012-5-9 22:53

香飘飘 发表于 2012-5-9 22:50
我拍结婚照,多少??????

每个档次的价格都不一样的,情侣照最便宜398元。我们的礼服很多是婚纱店转来的,所以情侣照跟婚纱照的感觉差不多