碧海潮声大学生网

五一大型骑行活动---舟山-新昌-奉化-宁波-舟山

RE: 五一大型骑行活动---舟山-新昌-奉化-宁波-舟山

在此真心感谢新昌车友的接待,天下车友是一家果然很温馨,因为有你们的招待我们才能骑那么风景优美的地方,也因为有你们让我们玩得那么开心

我们年轻人投宿的青年旅舍

女生们的阁楼小闺房

男生们热闹的八人间,哇他们晚上玩得很嗨啊~~~青年旅舍氛围不错哦,我们在下面听听歌,享受着吧台的小情调,喝着牛奶聊聊天谈谈心 感觉相当好

吃饭时间到咯都是一群吃货啊
看他那个碗有图有真相啊
赤裸裸的对比啊
两桌20几号人都吃的很开心,吃饱有力气骑车

在新昌车友的带领下我们去骑了风景优美山水包围的林中柏油路,我们的一字长龙阵在林中穿梭,那个美啊,可惜大家都在享受中没有人腾出手来拍照

爬上环山路到了山顶人家处

我们年纪稍长的刘哥享受天伦之乐哦

淋着雨下坡大家都放慢了速度了,领队也一直提醒着大家注意安全

热情接待我们的新昌车友,感谢他们的一路陪伴与带领

来张大家的集体照

老天爷老喜欢调侃我们,我们一停下来拍照它就不下雨了,一骑车就下雨,不过我们的热情还是很高的,继续一路骑行来到古桥边

30号早上,大家骑行远观了下大佛寺,之后骑往奉化溪口---老蒋故居去啦
  领队也已安排好了住宿

新昌到奉化的骑行环境还是可以的,我们爬坡的时候还遇到了机车队那个帅气啊
骑行中途休息,河边取水洗脸

小溪边玩耍

路上骑行

大家骑往溪口的飒爽英姿

哈哈有人爆胎了,技师在帮忙补胎中

安全抵达宾馆

大家兵分两路,一路去爬雪窦山,一路去逛老蒋故居。
  这是我们洗簌好换上很潮的混搭装出发逛街去啦

混搭走在路上很亮啊

奉化的芋艿头很有名哦还有千层饼,满大街都是,很香哦,把吃货高兴坏了,满大街的到处去吃

瞧,吃货那个高兴啊

帅气的小鱼 看到路边帅气的帽子果断戴上啊

可怜的爷们和狼哥,穿着锁鞋累死啦

一群出去游荡的人

没到晚饭时间我们又去台球室玩了会

晚饭吃的那个嗨哦 好饥渴的Z啊

我们的领队在清点人数啦,这是不舍得离开吗
离开前来几个靓照

翁老板也经不住诱惑跟我们一同骑行

骑往回家的归途

宁波加油站休息,经过了一大段的颠簸破烂路大家都成泥人了

回家的心情可想而知哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在一个个周末活动后,五一悄然而至。
  马上我们就能骑行计划已久安排妥当的五一新昌之行了。可是貌似老天爷要考验下我们的毅力。五一期间的天气预报一直是下雨天,但是我们的热情阻挡不了我们骑往新昌的步伐。在大家分分钟研究天气的时候,我们十几个风雨无阻的勇士用我们的直觉和热情相信29号不会下雨。
  最后领队MS.ZHANG看到我们的热情,激情,也为了我们的安全着想,想让我们玩得开心,又费心的给我们安排大巴车,大巴开到新昌,大家骑行新昌,30号骑行奉化溪口,1号启程骑回舟山。
  29号早上8点大家都穿好骑行服,戴好头盔手套,带上心爱的“小三”---座驾,等待着出发。
  本次组织的骑行活动也吸引了电视台,舟山日报前来采访。

同时舟山台电视也目送我们启程。

领队组织好人员,技师把车装上大巴,大家开心的出发了

29号凌晨暴雨都没能阻挡我们出发去新昌的心,坐在大巴车上,驰骋在高速上,此时已艳阳高照,沿途诱人的樱桃一次次吸引着我们下车骑行。
  看着省道上三三两两骑行的身影,大家更是手痒难耐,期待着早点到新昌可以骑车

风的思念 发表于 2012-5-3 11:39
楼主威武。。。羡慕啊。。

呵呵大家一起骑行时真的很漂亮,期待本周活动,今晚还有夜骑呢

楼主威武。。。羡慕啊。。

呵呵大家一起骑行时真的很漂亮,期待本周活动,今晚还有夜骑呢  详情 回复 发表于 2012-5-3 12:13

哎呀!这架势!好大啊!