碧海潮声大学生网

超囧的雷人夫妻

太太在做月子,丈夫欲火焚身没处发泄。
太太:“你去找隔壁的太太帮忙,我想她一定乐意。”
没多久,丈夫便鼻青眼肿的回来了。
丈夫:“隔壁太太是答应了,可先生不乐意!”
太太愤怒地说:“太可恶了,也不想想我帮了他们多少次忙了!”

、妻子大骂丈夫:“你真懦弱!那歹徒抢你钱包,你怎么不呼救?”
丈夫怒道:“你个蠢蛋,你忘了我嘴里还有颗大金牙吗?”

☆栤湗の雨 发表于 2012-5-3 07:01
早上好

怎么这么早的啊      

难为情难为情  详情 回复 发表于 2012-5-3 21:48

背对背 发表于 2012-5-2 18:54
路过

..........

☆栤湗の雨 发表于 2012-5-2 18:58
..........

早上好  详情 回复 发表于 2012-5-3 07:01

1、妻子大骂丈夫:“你真懦弱!那歹徒抢你钱包,你怎么不呼救?”
丈夫怒道:“你个蠢蛋,你忘了我嘴里还有颗大金牙吗?”

2、某男见同事将情人电话备注改成10086后,多次在紧急情况下脱险,便也效仿。某天晚上,该男第一次在妻子面前接到情人电话,还故意让妻子看来电显示:10086。
看完,妻子立刻抢过手机,将电话中正撒娇的女人一顿臭骂,然后对丈夫吼道:“你当老娘傻啊!你用的是联通卡,10086给你打电话,串门走亲戚啊?”

3、老公:“上回你爸住院,我探病时买了两篮子苹果。而今我妈病了,可是你去探望时却空着手!”
老婆怒道:“谁说的,你没瞧见我带了两瓶安眠药吗?”

4、太太在做月子,丈夫欲火焚身没处发泄。
太太:“你去找隔壁的太太帮忙,我想她一定乐意。”
没多久,丈夫便鼻青眼肿的回来了。
丈夫:“隔壁太太是答应了,可先生不乐意!”
太太愤怒地说:“太可恶了,也不想想我帮了他们多少次忙了!”

5、等到我结婚摆喜酒那天,就把我老公的前女友单独弄一桌,然后我挨个敬酒,谢谢你们用最美丽的年华陪伴了他最空虚的童年。他现在长大了,终于知道分清好坏了,知道需要什么样的女人了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
路过                           

..........  详情 回复 发表于 2012-5-2 18:58

凡小芬 发表于 2012-5-7 11:08
我的站是卖手机的。。不解释。需购买手机的朋友请百度搜华华手机。。

啊??这是什么什么手机呀

我的站是卖手机的。。不解释。需购买手机的朋友请百度搜华华手机。。

http://:www.aa7aaa.com

啊??这是什么什么手机呀  详情 回复 发表于 2012-5-7 12:03

天天向上ets 发表于 2012-5-8 10:57
好贴阿楼主,代表大家谢谢您