碧海潮声大学生网

个人看待找人代课

他们收了人家好处 拿人家手短 还不断让人家发传单的帖子 搞得这里的寝室都是假宣传骗我们钱 还把寝室弄得乱七八糟 有时居然发到教室里面

我在这个求职论坛上老是看到找人代课这一说法,对此有点小小的看法。
   首先我要提醒一下版主,这样的帖子也允许在这上面发,是不是有点违背建此论坛的初衷呢?
   再次我真恨不得把那些拿钱找人代课的人骂一通,你有什么这么重要的事情要找人去代课啊?你钱很多吗?你父母拿钱来供你上学,你却还花你父母的钱请人代课。你有事情不知道向老师请假吗?还是你由此来显摆你很有钱呢。还有如果真有种你直接逃课好了啦,花个20块请人代课,我看到就觉得有点恶心。
   请人带过课的人看到了好好个给我反省一下吧,希望你有所觉悟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
还有如果有人认为我这样说你不爽的可以找我,来揍我一顿,本人很欠揍

我TM很想说,有些课实在是上着没有什么意义,存在总有理由的

算学分吗  详情 回复 发表于 2012-5-2 13:35

yy7831 发表于 2012-5-2 13:24
我TM很想说,有些课实在是上着没有什么意义,存在总有理由的

算学分吗

是学分啊,,,,  详情 回复 发表于 2012-5-2 13:46

游龙戏凤 发表于 2012-5-2 13:35
算学分吗

是学分啊,,,,

我觉着吧···   有些课上起来也的确挺没劲的···   老师呢又要点名,  课呢又不知道上什么。    感觉花钱找人代课算是尊重老师的一种做法了。。   总比某部分逃课的同学好~~

我觉得吧凡是都有两面性。。。能找人代课的人说明是尊重老师的。。。总比那些不去上课的好。。。世界之大。。何不顺其自然呢

这个,有时候总会有点事情的啊,找老师请假么,可能也麻烦,而且有点老师比较难弄吧
都是自己的选择

不过个人还是觉得,   代课这种事的确不太靠谱....