碧海潮声大学生网

[欧美电影] 西班牙奇幻【伊娃】【[高清]】

【伊娃[高清]】

◎译  名 伊娃
◎片  名 Eva
◎年  代 2011
◎国  家 西班牙
◎类  别 奇幻/剧情
◎语  言 西班牙语
◎字  幕 中英双字

◎IMDB评分 6.3/10 (858 votes)
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1CD
◎片  长 1:34:43 (h:m:s)
◎导  演 凯克·麦罗 Kike Maíllo
◎主  演 克劳迪娅·维加 Claudia Vega ....Eva
      丹尼尔·布鲁赫 Daniel Brühl ....álex
      阿尔贝托·阿曼 Alberto Ammann ....David
      路易斯·霍马 Lluís Homar ....Max
      玛塔·埃图娜 Marta Etura ....Lana
      Sara Rosa Losilla
      Manuel Dueso
      安娜·卡鲁娃 Anne Canovas ....Julia
      Jordi Díaz
      Claudia Vega ....Eva

◎简  介 

10岁的小女孩伊娃(克劳迪娅·维加饰),因一场意外失去母亲后患上了失忆症,她被选为了新型人工智能机器人的模型。天才工程师阿莱克斯(丹尼尔·布鲁赫饰)为此回到了自己的家乡。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
都是为了海贝,楼主原谅我说这些无聊的话

想发帖,但是没还被的孩子伤不起啊  详情 回复 发表于 2012-5-1 16:17
都是为了海贝啊····················  详情 回复 发表于 2012-5-1 16:17

学成 发表于 2012-5-1 16:16

都是为了海贝啊····················

海贝海贝海贝啊~~~~~~~~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2012-5-1 16:17

学成 发表于 2012-5-1 16:16

想发帖,但是没还被的孩子伤不起啊

学成 发表于 2012-5-1 16:17
都是为了海贝啊····················

海贝海贝海贝啊~~~~~~~~~~~~~~~

为了海贝啊,了海贝啊,海贝啊,贝啊,啊  详情 回复 发表于 2012-5-1 16:18

学成 发表于 2012-5-1 16:17
海贝海贝海贝啊~~~~~~~~~~~~~~~

为了海贝啊,了海贝啊,海贝啊,贝啊,啊

太好了,等到了太好了,等到了

好好好好好好好好好好好好好好好好

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa