碧海潮声大学生网

【投票吧】2012年浙江海洋学院励志之星16位候选人公布

投票请点击  为自己学院 自己的学长学妹 投上一票吧

http://vote.t.qq.com/vote/vote.php?id=1050475451&u=ygzh2011&type=1&tpl=index

1号:A10港航  段自豪

励志格言:因为艰难,所以坚持!

2号:A09英语2班  傅佳青

我来自外国语学院A09英语2班,叫傅佳青,浙江金华人。
   在海院这片土地上,我已走过三载。站在大三的高度回眸,可以用简单的几个词概括为:
大一:冲劲;大二:收获;大三:拼搏。大学三年,担任过许多职务,锻炼了能力;拿了过不少的证书,彰显了学识;得过不少的奖状,肯定了付出。

3号:C10英语3班  张淑虹

励志格言:If you think you can, you can!

4号:A09计算机  吴多多

吴多多,浙江温州人,现任浙江海洋学院数理与信息学院分团委副书记兼任A09计算机班学习委员。该生成绩优异,工作能力较强:大一曾获得一等奖学金并获得学习优秀奖,大二获得一等奖学金且被评为三好学生;在大二暑期实践中该生所带团队被评为校先进团队,本人被评为校先进个人。

5号:A10行政1班  李瑜薇

虽然不能选择家庭,但可以选择让父母过的更好,我始终相信天道酬勤,付出总会有回报的!不要把穷当成你软弱的资本!相反,它应该成为你自强的动力!不要认为这个世界的任何事物都比你强大,只要你敢、只要你肯,一切皆有可能;不要认为这个世界会有人应该义务为你做些什么,只有懂得感恩,才能铸就完美人生!

6号:A09食工  许婷婷

励志格言:即使我是一只蜗牛,只要有信仰,我一样可以在金字塔的顶端俯瞰这个世界!

7号:C09中文2班  谢文婷

励志格言:没有经历过的人永远不会体会到为自己的未来打拼的成就感和掌握机会的满足感。
只有在大学努力认真地奋斗过,人生才是完整的。

8号:A08环科  朱静敏

我是海科学院A08环科班的朱静敏。曾经获得国家励志奖学金、多次优秀学生奖学金以及省级数理化竞赛奖项,被评为优秀党务工作者、优秀学生干部和省级优秀毕业生。通过了英语四级、六级,计算机二级、三级考试。现在被华东师大录取为研究生。

9号:A09行政2班  李年涛

李年涛,男,中共党员。曾获得一次“国家奖学金”、一次“三好学生”、两次“优秀学生一等奖学金”以及大学生暑期社会实践“优秀团队”和“先进个人”等荣誉称号。现任管理学院阳光分会副会长和A11行政1班班主任助理。在《管理学家》杂志发表论文一篇。

10号:A09机械1班  常恒

励志格言:黑夜给了我黑色的眼镜,我要用它来寻找光明。

11号:A09护理  柳云飞

我是一个自信、乐观、坚强的女孩。学习上,我勤奋、刻苦。我一直觉得学生最主要的任务就是学习。生活上,我是一个认真的人,对待任何事情我都会全力以赴。工作上,我积极、负责,身为寝室长,带领我们寝室获得了文明寝室的称号,在校青志待了两年,参加过不少活动,也获得了很大的成功。此外,我还加入了中国共产党,英语过了四六级,计算机过了二级。我一直相信自己是最棒的。

12号:B10中文1  程田

励志格言:接受我无法改变的,改变我可以改变的。

13号:B09英语1  许东莉

14号:A09航海1班  王生炜

他来自福建的农村单亲家庭,但他自强、自立、乐观、向上!
他面对挫折勇往直前。初一时,成为单亲孩子,面临辍学,以优异的成绩,取得免费上高中的机会;上大学时,独自一人踏入大学之门,面对生活压力,用自己双手承担着大学里的所有费用!
他学习勤奋,硕果累累。获省物理竞赛三等奖,国家励志奖学金,校一等奖学金等众多荣誉。
他热情洋溢,有很强的责任心。作为学院行政助理、班主任助理的他,工作积极认真,以身作则,帮助老师同学。
他敢于挑战,意志坚强。曾冒寒风雨雪,花8天时间,翻山越岭,骑单车回福建家乡。
他更是体育健儿,在定向队、无线电测向队,以优秀的成绩,曾代表学校多次参加全国定向比赛,全国无线电测向比赛,省大运会等,并获得国家、省里等多项荣誉,为学校争光。
但这所有的荣誉背后,是他顽强拼搏的精神与坚持不懈的努力。
励志格言:君子以自强不息!

15号:B09物理  王麒熙

我是王麒熙,
一个普通的大学生。
我大一想转专业,结果没转成。
我大二考了2+2,但是没考上。
我大三开始为考研做准备,不是没有希望,
就看你有没有把握机会。
09年寒假做过服务员,一个月零一天。
10年寒假做过收银员,一个月零两天。
11年还是做了收银员,一个月零三天。
12年寒假准备回家过年,
爸妈说:“回家吃个团圆饭吧。”
我喜欢运动,不喜欢打游戏。
我喜欢看书,也喜欢看闹木剧。
我爱好友,爱自己,更爱陌生的你。
人的财富不是装在口袋里,而应该装在脑袋里。
问题不是生活待我们如何,而是我们应该如何对待生活。

励志格言:有些事不是因为看到了希望才去坚持,而是因为坚持了才会看到希望

16号: A09船舶  胡健康

励志格言:天行健,君子以自强不息!

励志之星投票于4月26日12时正式开始(截止于5.4),请投上你宝贵的一票,为我们的励志加油打气!!
http://vote.t.qq.com/vote/vote.php?id=1050475451&u=ygzh2011&type=1&tpl=index

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

依旧 + 2 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
视频 不清楚啊,最后一个一半都是跳帧了。。。

谢谢你的 支持 稍后我们会更新的~~~  详情 回复 发表于 2012-4-25 22:12

天空苦海 发表于 2012-4-25 22:23
都不认识啊。怎么选拔的。哎

这个是学院推选的~~不是选拔上来的!5.6日会产生10个评选大会(5.9)候选人,敬请关注.

都不认识啊。怎么选拔的。哎

这个是学院推选的~~不是选拔上来的!5.6日会产生10个评选大会(5.9)候选人,敬请关注.  详情 回复 发表于 2012-4-25 22:33

万一 发表于 2012-4-25 19:57
视频 不清楚啊,最后一个一半都是跳帧了。。。

谢谢你的 支持   稍后我们会更新的~~~

这个必须得顶啊!

我支持13和十五,都不错的。。。。这个活动很有意义。

紧跟楼上,加油继续更新,

十号视频吊爆了