碧海潮声大学生网

4.22环骑东海蓬莱--舟山岱山岛

呵呵 搞的我都想骑车去了哦

呵呵一起不?骑行挺好的 又能玩又能锻炼身体  详情 回复 发表于 2012-4-25 10:31

上周骑行+钓鱼+野炊活动完美结束后,我们又迎来了一个周末
知道我们周末要出行,似乎老天爷很赏脸啊,上周也是周六下雨在我们的祈祷下,周日竟然放晴了。本周也是周六哗啦啦,周末那个好天气啊!不出行实在可惜!
  本次骑行素有东海蓬莱之称的舟山岱山岛。骑行岱山是大家在群里热烈讨论一致愉快决定的。本次依旧是MS.Zhang美女领队。
  但是本次的意外惊喜奖励有美女领队亲手做的寿司哦。也是群里大家临时起意,在骑行出发前一天约定好,临城车友与定海车友为寿司而战。
瞧,MS.Zhang亲手做的寿司

定海车友由定海前往白泉10KM(7人,有新人),临城往白泉12KM(5人),决战在白泉路口红绿灯处。为了寿司而战,哪个团队先到达则为赢,输的那方跟寿司无缘啦!

果然吃的诱惑还是很大的,大清早临城车友为了寿司奋力一搏,虽然是胜了不过也快拉爆了!虽然说决战终点是在白泉,貌似定海车友还是不肯罢休,前往三江码头的路上也是一路飞快骑行。
  这不有娃“中枪”了,上坡太拼命,把早饭都给吐掉了,到了码头那个脸色不好啊,赶紧用“圣水”补充补充
可怜的华子啊
 穿着类似环卫工人服的爷们,为了吃寿司把华子都差点拉爆了,结果还是嘿嘿无缘哦

更有从宁波赶来的车友护心镜大哥,4点多就起来了真心佩服

到了码头坐等8点渡轮前往东海蓬莱仙岛啦

上船啦,输了比赛和寿司无缘的爷们心情相当郁闷

坐船需要50分钟看来大家都很高兴啊,早起精神也很好哦

对于小鱼在船上泡咖啡,还友善的来句“有谁需要咖啡么,哥这很多”狼哥瞬间傻样,娘的勒不是人人出来都带个保温杯的

斗地主前,跟美女领队MS.Zhang来个合照。扑克牌由小鱼友情提供,据说是随身携带啊赌神啊!

参加了一次活动以后,只要有空就会来跟我们一起活动的朗哥,不过不知道是不是因为是美女领队的原因哦。虽然领队是女孩子不过很厉害哦,补胎那个熟练啊,经验还是很丰富滴

看到大小差异没,有句话说喜欢肉肉的是男人,喜欢骨头的是狗狗。不知道爷们这身肉能倾倒多少男人哟哈哈哈

本次骑行活动配备了对讲机,前面领路的一个,后面断路的一个。看到前面的坡以为要爬坡了,结果往右一转心里那个开心啊竟然可以不用爬坡。刚想夸领路的贴心,结果还没开心几秒抬头一看,连绵的长坡就在眼前,泪崩啊!!

爬完坡在小凉亭里休息

与流芳百世碑合个影是否咱也能流芳百世一回呢?

前面还有个小坡哦,有上坡必定有下坡,当务之急还是先爬上眼前这个坡吧。偷懒的alan大哥,悄悄欣赏美景了。

看刘哥多青春,多帅啊,完全把美女领队给比下去了。哈哈美女领队还在那耶呢

来来来,镜头在哪里啊,看我的!!

狼哥你是看到什么了吗?笑的这么猥琐!

半世,喊你呢在纠结啥呢,还是刘哥给力果断POSE

子非鱼你好配合哦,狼哥喊了声撤退,立马有模有样的跑来,不要急哦,咱都会等你的

曾在岱山度过部分学生生涯的小鱼,我们本次的向导,让他重温岱山啦

骑行在岱山古镇中,置身古镇感觉很不错哦,那样的古色古香,就这么轻而易举的勾起了大家的孩童时光
古镇中穿梭的美女领队MS.Zhang

这个车夫看着这么瘦小能承受我们的重量吗?

这是在拉客吗?那旁边的狼哥是什么情况?

在毛主席的带领下,我们一起低碳出行哦哈哈

再来一张全家福,特色的背景

东沙古镇下的众人,都很开心

爷们,你这身材举重是很适合啦,不过拜托你专业点啦,哪有这么缩水的啊,你的车才几斤啊

看到这个有木有让我们想起那些年我们一起追过的女孩,这美女是岱山人,临时给我们当导游哦

PP下是尖尖的石头,MS.Zhang还能如此淡定的加入她的重量,伤不起啊

这样的骑行环境,美吧。跟狼哥的骑行服相当配啊

一群禽兽啊,连石头都不放过,把字都给遮掉啦

悄悄的我们来了,老板满带笑容
惊喜在后头哦

看到了没,一大盒寿司已所剩无几

吃饱了我们静静的走了,留下老板一家诧异的目送我们

请注意这是第二桶饭了,寿司也已清空

真正的晒车啦,碳架的伤不起啊 更伤不起的是你那风韵犹存的大PP啊

0580单车玩者,配上领队的座驾

巨大的定海神针下的我们,我还是第一次看到哦鸡冻啊

在神针阴影下乘凉吹海风的我们

哈哈来一张领队闺蜜的玉照哦---麻子

0580单车玩者与您一起分享我们的快乐,也欢迎广大车友的加入,天下车友是一家。群号:207105075

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
带上我好不好?

可以啊,你加我们群吧,我们每周都有活动的,一周至少两次夜骑 207105075  详情 回复 发表于 2012-4-25 10:31

晨曦╄→扬逸 发表于 2012-4-25 10:31
呵呵一起不?骑行挺好的   又能玩又能锻炼身体

QQ 多少啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我的815071837

万一 发表于 2012-4-24 14:19
呵呵 搞的我都想骑车去了哦

呵呵一起不?骑行挺好的   又能玩又能锻炼身体

蜂冰熊 发表于 2012-4-24 16:54
带上我好不好?

可以啊,你加我们群吧,我们每周都有活动的,一周至少两次夜骑

晨曦╄→扬逸 发表于 2012-4-25 10:31
可以啊,你加我们群吧,我们每周都有活动的,一周至少两次夜骑

谢谢哈哈哈哈哈哈哈