碧海潮声大学生网

舟山,我不爱你了,你听到了吗?

三月霜露点点浸湿校园里的青草跟树叶,也像极了我那呼之欲出的眼泪,细细算来,待在学校里的时间已超不过两月了。四年来,这个学校,这座城市带给了自己多少美丽的曾经,那些刻在记忆深处的,那些回不去的美好时光,也随之埋没在心底最深的位置。
     昨天去唱歌了,一曲“再见”未完,我已哽咽。殊不知,有多少跟我一样的人儿,你们是否还在留恋,是否会舍不得,舍不得这里花草,舍不得渔港独有的鱼腥味。我们一直在抱怨,舟山的物价高,舟山的诡异天气,舟山全年的360度环绕立体风;抱怨海院的食堂饭不好吃,海院的体育场连个羽毛球馆都没有;其实当我们真正要离开的时候,竟是这样的不舍,无论它带给我们的是什么,但那些参差不齐的记忆是我们这一辈子最绚丽年华里谱写的篇章,为这,我们也应该去祭奠。
     舟山,毕竟还有我喜欢的空气,还有我残存的记忆,可是,舟山,我不爱你了,我真的不爱你了,因为,明天,我将远走,或许这一辈子,我只能从同学朋友的嘴里听知你的消息,从电视网络里了解你的讯息,你的好,你的坏,对我来说,已然不再那么重要。
     我就像“林夏”,我对着大海,大声喊着“疯子,我不爱你了,我真的不爱你了",亲爱的你们,可以感受吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 顶 踩
我原以为我也会对舟山说拜拜了~可是我舍不得学妹们 放心不下 于是我又留了下来 继续欣赏学妹们搔首弄姿~风景独好 只是我已置身事外 只看不说了...渐渐地开始习惯这座城市的节奏 很舒缓 不像杭州 到处是“车辆靠站,行人车辆请注意安全”“车辆起步,请拉好扶手”的嘈杂之音 也不像温州 到处充斥了铜臭味,还有垃圾漫天飞舞 至少舟山很清静很闲适 舟山我依然爱着你 只是肉体和精神的双重需要

呵呵 写得不错哦.............  详情 回复 发表于 2012-4-19 14:35
你的头像已经出卖了你,阿东。。。。果然是个屌丝  详情 回复 发表于 2012-4-17 12:59
想看到我的头像类型的吗 ?  详情 回复 发表于 2012-4-17 08:48

xxoome 发表于 2012-4-17 08:30
我原以为我也会对舟山说拜拜了~可是我舍不得学妹们 放心不下 于是我又留了下来 继续欣赏学妹们搔首弄姿~风景 ...

想看到我的头像类型的吗 ?

时间匆匆,真的恍眼己过,真希望大学四年少些遗憾

岁月蹉跎,无论他带给我们什么,只希望彼此都能够开心滴走下去。少些遗憾,多些怀念  详情 回复 发表于 2012-4-17 13:01

我到认为舟山是个居住的好地方,以后要是有机会,我会在这里养老!

舟山的居住条件真的是不错,可惜高物价,现在还消费不起额  详情 回复 发表于 2012-4-17 13:02

怀念肯定是有的!

相见不如怀念。。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-17 13:04

舟山是个好地方,也许再过一年我会说谢谢你海院,别了舟山!

无论我走到哪里,我都会感谢这个养育我四年的地方!我也爱你,舟山  详情 回复 发表于 2012-4-17 13:05

刚刚昨天才看完北爱,那段的确很感动,舟山我爱你……

嘿嘿,北爱的确很错噢!虽说沈冰是大多数人喜欢的类型,可我还是喜欢林夏的直来直往  详情 回复 发表于 2012-4-17 13:04

我会留在舟山的

留在舟山,发展前途大噢!可惜我是没有机会了  详情 回复 发表于 2012-4-17 13:06
哎呦,您老一直在这呆着吧。我以后会提着水果来看您的。  详情 回复 发表于 2012-4-17 12:46

orphan008 发表于 2012-4-17 12:42
我会留在舟山的

哎呦,您老一直在这呆着吧。我以后会提着水果来看您的。