碧海潮声大学生网

[言情小说] 《人鱼皇后您息怒》全集

人鱼皇后您息怒
3 o2 x( I0 M7 T6 e8 E" \. D" U* F  作者:绘梨衣) @% ~" T( \* {1 L$ M
倒霉透了,先是男朋友跟人跑了,后又被公司开除了,晚上喝点闷酒吧,又跟老板起了争执,一气之下把酒瓶子砸到他头上,招来了警察叔叔,她就使劲的那个跑啊,无奈之下跳到河里藏身,怕被淹死,就憋气,谁知就被憋死了。又一睁眼发现自己魂穿了!死了就死了吧,她认了;穿越就穿越了吧,她认了;可是别人都是穿到美女身上,www.wndzs.com她怎么穿到一条鱼身上?好吧她也认了,鱼就鱼吧,可这鱼命怎么老不死?过了十年,没死;百年,没死;千年总该死了吧,还是没死。而且上身还化为了人形,天呐,人人人人,人鱼!?
: I3 [8 v: y8 W3 V# t+ Z8 {9 _( B/ T: S4 s( }+ r! R% d- S
传不上来 郁闷/ p+ Y) |; y8 J! W& t" X" Y/ s: v
曾经有很多好帖放在我面前,我没有回复,等没有积分下载后才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。所以我写下这段文字保存起来,认真粘贴给每一个楼主,表示对楼主的支持,并且拿走属于我的一分。

好好看看,非常好的帖子% ~( W/ `0 S) R1 f
& b2 R# c4 W3 D! W$ ^

, }$ S/ S0 }5 x
4 ]  I) ~  G9 M& j- A4 D% A7 \" d
: B7 p5 j. Y3 s! S8 M1 Z( {- y
$ |% p% S6 h- ^* M4 G9 @0 d! _8 l$ C
" Z; `* C8 @! S( _  o8 R" o- a1 ?

' F% Y( i+ G: \$ s; ^* B& O2 E+ z

/ ]/ B6 Q* O0 c! e& N3 f$ }% U  N! `. [, q6 o
% L" |8 v  v. T  ^) {% u/ l0 ?9 ^
最新电影 oskdy.com
0 L2 ^% V! l: {' F% y; o% @+ D好看的电影 zbyz668.com

好东西 来看看!!!!!!!

1144+797979778786

很吸引人的小说,看看去

链接在哪里